Re: [有捏] 路克!

看板DeathNote作者 (魚在飛耶!!)時間18年前 (2006/04/27 13:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《missile (大石彩香是我的)》之銘言: : 路克在108裡面說了: 可以喔 就把名子寫到筆記本吧 : 不過是寫"夜神月" 嘿嘿............. : 他難道忘了他過往跟月的交情了嗎? : 路克並不喜歡月 所以替月殺了N跟其他人都沒關西吧 : 可是在月苦苦哀求下 : 路克居然殺了月 : 那時候月還沒死阿 : 有點搞不懂路克的想法 : 難道他跟N有過什麼協議嗎? 怎麼會選擇殺了月這一個決定? : 路克才是真正的神阿 : 第一次看到路克寫筆記本的樣子 : 好帥阿 還透明狀態勒 : 不過居然是寫上自己多年的戰友 : 是什麼原因讓路克決定寫月而不寫N? 一起寫上去都沒差吧 在第一回裡月問路克使用筆記的代價 不是說了,在月死去的時候 它必須把月的名子寫在他的筆記本上 應該是這個原因吧..這是伏筆嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.227.172

04/27 13:12, , 1F
但是月還沒確定死去了啊…

04/27 13:13, , 2F
他看的到月的壽命吧..所以..