Re: [囧rz]真的無言(捏)

看板DeathNote作者 (閃開!讓專業的來!!)時間18年前 (2006/04/24 15:25), 編輯推噓0(223)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《varec (海藻)》之銘言: : ※ 引述《stevenwell (LeaF)》之銘言: : : 我當初看DN 是因為喜歡月 還有他的理想 : : 我一直相信作者會讓月成功塑造他理想的世界 : : 而且我一直覺得作者作出松田這角色只是讓他當個喜劇演員之類 : : 搞笑腦殘的配角 = = : : 看到這106話第10頁 松田竟然變成神槍手 : 大家別這樣~ : 松田是神槍手的事情 : 在他們對Mello攻堅 要搶回筆記本的時候 : 就已經有畫囉~ : 歹徒也是手掌中槍 : (不過我都不吃便當 不知道這集究竟畫的怎樣啦XD) : : 照理說月背對著寫 這角度根本不可能射到手 : : 而且月被射到的表情 整個就是壞人的卒仔臉... 基本上 連任何通訊器材都不能帶的場所 為什麼會從松田的懶趴裡面跑出一支槍出來!? 這根本是硬掰的結局 豪洨!!! 虎爛不打草搞 還我真正的結局!!!! 我不要再看月顏面失調了啊啊啊!!!!! -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.136.245.136

04/24 16:30, , 1F
為什麼會有槍 你還是前幾回看清楚點吧

04/24 16:31, , 2F
月是故意讓雙方都可以帶槍的喔

04/24 17:36, , 3F
槍不是通訊器材啊.

04/24 20:09, , 4F
槍如果是通訊器材, 那嘴砲呢??

04/25 09:26, , 5F
推 燒掉燒掉燒掉 吃掉吃掉吃掉

04/25 12:29, , 6F
沒必要噓吧?

04/25 20:13, , 7F
沒必要推吧?