Re: [有捏] 魅上啊...

看板DeathNote作者 (finkin)時間18年前 (2006/04/23 20:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到魅上在那邊說月不是神之類的話時 我實在很想給魅上一個迴旋踢 月會失敗還不是你害的 魅上你這個無用的雜綷 看到大家在討論以後的世界時 我想其實N他們也不用公布奇樂被抓之類的訊息 可以假冒奇樂之名說: 因為這個世界已經變好了 所以我暫時不會再繼續制裁 某些犯罪就交給司法與警察來處理 但ㄧ旦有人心存不軌或是犯罪而無法被制裁的話 歡迎大家繼續舉發他 這樣一來不僅世界不會改變 月理想中的世界說不定也有成真的可能性 不過我希望107小小逆轉ㄧ下 最好是路克看不下去了 覺得他也玩夠了 把所有人的名字都寫進他的筆記本裡XD 松田再厲害子彈也打不到路克啊! 呵呵~~~ 完美的結局 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.167.57

04/23 20:45, , 1F
完全衷心的魅上,居然被罵雜碎,唉。

04/23 20:45, , 2F
情況二發生的話,才是真正可笑的結果。

04/23 22:11, , 3F
推 很想給魅上一個迴旋踢

04/23 22:45, , 4F
完完全忠心 = =? 感覺就是個雜碎 一樓的還沒看到106嗎?>_<

04/23 23:50, , 5F
這個處理方法是不錯 但不知是不是長久之計...

04/24 21:15, , 6F
還不都是魅上搞砸的 自己害月翻船又放馬後炮

04/25 22:06, , 7F
馬後砲是人的本性XD