Re: [閒聊] 如何利用死亡筆記本創造最高的經濟利益

看板DeathNote作者 (優雅的孤單)時間18年前 (2006/04/10 14:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/28 (看更多)
※ 引述《Inamoto (大雄)》之銘言: : ※ 引述《spidermann (優雅的孤單)》之銘言: : : 賣紙片啊... : : 把紙片切割成剛好勉強能寫進一個人的名字 : : 拿去秘密管道賣 : : 包準你賺到10000000000000輩子花不完 : : 而且這個世界會慢慢趨向於真正的桃花源XD : 可以用來賭這一屆的世足賽 : 我看過有賭盤最鳥的那一隊拿冠軍的賠率是1賠800 : 別親戚好友借個幾百萬去買那一隊 : 然後控制那一隊的對手 : 後衛跟守門員 : 在後面放水然後意外身亡 : 保證賺到哭 又想到一個~ 可以組織祕密廣播電台XD 然後讓聽眾來信XD "哦,這位是中壢的李先生的來信,他說他的鄰居每天都把垃圾堆在他的門口 他已經勸好幾次都沒用,所以他附上照片姓名跟五百萬" 然後主持人就會說 "好的,這位李先生的鄰居,這樣是不行的喔,我給你23天的觀察期,要是再犯 我會把名字寫進去的喔^^" 應該也很好賺 --   ▎▎╭───╮ 失敗的麵 ╭───────╮ ▎▎Ωξ 本大爺的信念! ◥██失的██◤ ▎▎μ Θ 就是做出一碗最失敗的麵 ◥█敗麵█◤ ▎▎ υ Φ 哈哈哈 ╰───╯ 喔耶~~失敗的麵 金八老師北斗神屌漫畫 失敗的相簿 http://www.wretch.cc/album/spidermann 進度第18頁 請多多留言支持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.81

04/10 14:56, , 1F
大哥你換簽名檔拉

04/10 15:02, , 2F
我有三個輪流用啊~

04/10 18:03, , 3F
失敗 誰會為了鄰居亂丟垃圾花500萬殺人