[捏他]104

看板DeathNote作者 (NN)時間18年前 (2006/03/29 19:27), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
月:我要寫名字...我要寫下他的名字...我要寫...我要寫...!!! <身旁的眾人開始掏槍> 黑頁 月驚醒,發現自己在電車上睡著了,剛才發生的似乎只是回想 "哈哈哈哈哈哈,我成功了!!!" "我現在...正要去上班嗎?" "嗯...?現在幾點了呢?" 月環顧手腕,卻看到破碎的錶面 "!!" 這時候,一個似層相識的女性站在出現在他面前 "真是悲哀...你因為打擊過大,所以忘記你怎麼死的了嗎?" 月:我死了!?你在說什麼!?!?!? 女性伸出右手去摸月,卻穿過月的身體 "這並不是魔術或是騙人的技巧,而是你真的已經死了" 回想起現場,月拿起筆拼命要寫名字,卻被松田桃太用身體撞飛 撞到牆壁,旁邊堆積的重物一口氣垮下來壓在他的身上,而手錶也是在那時碎掉的 "我...要寫.....要....寫" "唔啊啊啊啊啊啊啊啊" 現實中的月回過神來,身上出現傷口 "那你,你到底是誰!? 女性:你已經忘了我了嗎?也難怪,那是好幾年前的事情了, 那時候你剛拿到死亡筆記.. 月:我想起來了!!!你是南空直美!!!!!!!! "真可憐的人,使用筆記的下場,是死後既無法上天堂也不能下地獄的" "我...我只是想要成為新世界的神而已啊啊啊啊啊!!!!!!!" <月被無數隻手抓到無盡的黑暗空間裡去> 請期待小火田老師的短篇集: 番外篇: Death God's A (死神的答案) 我的名字,叫作夜神月 我是一個死神,但我完全想不起來我為何會成為一個死神 今天晚上...要在哪裡過夜呢?.... 同本並收錄 松田桃太動彈不得: "因為辦理Kira案件的緣故,我到東京某神社做了調察..." "神主.....我...犯了很深重的罪孽....我在家裏的倉庫撿到了一個棋盤..." "出來喔~~~~阿光~~~~就算再怎麼告解我也不會消~~~失~~~~的~~~~~~" "我會等著你的...在你弟子下出神之一手的時候啊!" 筆記撰寫中,制裁進行中 魅上:我在法庭上,被判處了死刑... "我是無辜的!!!"我這麼喊了,當然這是謊言.. 然而,我被送到了一個奇怪的牢房.... MisaMisa 等,短篇作品 --

03/29 19:35, , 1F
JOJO4

03/29 19:42, , 2F
吉良吉影?

03/29 19:42, , 3F
這是吉良吉影對吧~~
是KIRA沒錯啊XD

03/29 19:48, , 4F
吉良吉影

03/29 19:56, , 5F
jojo冒險筆記
※ 編輯: rezo 來自: 69.86.90.138 (03/29 20:04)

03/29 20:20, , 6F
吉良及影= =

03/29 20:20, , 7F
救護車壓到人啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/29 20:37, , 8F
推KIRA吉影!

03/29 21:58, , 9F
救護車壓到人啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/31 09:22, , 10F
好!XD 台詞根本是完美極了,好適切啊!XD