Re: [討論] 月的破綻?

看板DeathNote作者 (告別季後賽...)時間18年前 (2006/03/28 18:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mrone (阿一)》之銘言: : 不知道有人注意到嗎? : 那時候月讓相澤和松田先進去倉庫確認狀況的時候 : 松田在回到車上之後的反應 : "咦 可是..?" : 總覺得這時候除了他們兩人已經知道尼亞他們有帶槍之外 : 或許還有別的可能性 : 和尼亞聯手制伏住月嗎..? 剛剛從新看page.100 兩個有板友提到的可能破綻 一個是得知M身亡 N說:不 沒關係 ,一切都解決了 可能N得知紙片殺人之可能 或是對規則更加了解 另一個說完見面時間依舊是28日 下午一點 N說:桀邦尼 來的急嗎? 雖然這可能只是要更換筆記 但也有可能是更進一步的對筆記有所動作 所以感覺N應該有計中計 不回就因page.102月的計謀而敗陣 至於月則感覺之前的佈局在page.102都解釋了 危險程度大增 雖然如此..... 賭盤我還是壓月XD 亂世用重典 至少沒做壞事 與不干擾基拉 都可以活的好好的 給N酥爽吧 月~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.43

03/28 18:31, , 1F
給N酥爽吧 月~

03/28 18:31, , 2F
給N酥爽吧 月~

03/28 18:48, , 3F
亂世用重典 說得好

03/28 22:55, , 4F
給N酥爽吧 月~