Re: [有捏] 忽然想到一個問題

看板DeathNote作者時間18年前 (2006/03/27 22:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Seiya (星矢)》之銘言: : 有一話魅上照在電車上,看到一個正妹被一個怪老頭騷擾, : 接著照就用手機傳簡訊給那個新聞主播,然後拿著假的筆記寫上 : 那個人的名字,然後主播寫他的名字,後來那個怪老頭就死了。 : 這是要故意演給監視他的人看的吧~ : 但但但... : 那主播要怎麼樣殺掉那老頭呀?就算用手機,也只看的到簡訊, : 名字,又看不到臉!?若用手機照相,一定會被監視他的人發現的阿!!! ................ 怎麼可能會被發現呢... 原po別忘了魅上用的是日本的手機啊.. mail傳圖在日本是"最基本的功能" 照相畫素500萬起跳的日本手機... 要多清楚就多清楚... 日本人很重視手機的安靜程度... 要關無聲照相是很簡單的... : 還是我那裡搞錯了呀?討論一下a~ -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.228.200

03/27 23:02, , 1F
要是像P900iV那種鏡頭在側邊的 偷拍根本不會被傑邦尼發現

03/27 23:17, , 2F
簡單說,在台灣買手機,可憐喔。

03/27 23:50, , 3F
那這樣在日本要偷拍不就很容易......=口=!!!

03/28 00:32, , 4F
印象中最早規定手機照相按快門不可無聲的不就是日本嗎??

03/28 23:54, , 5F
這是可以改的..在打電話的時候用快門就不會有聲音