Re: 我覺得結局應該是這樣

看板DeathNote作者 (絕望了啦....)時間18年前 (2006/03/16 22:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《navicrops (....)》之銘言: : N一聲令下 忽然衝出一幫持槍歹徒 : 月魅上松田伊出相澤模木雷斯塔傑邦尼莉特那 全部被擊斃。 : 此時 N拿出支票打發走歹徒後 緩緩撿起地上的筆記本︰ : 『L就是太白痴 拘泥和Kira的鬥智 才會敗給Kira; : 從今天起 我將是新世界的神』 : 最後 畫面帶到N顏面神經失調的臉 : The End.(第二部結束) 我想到一點 其實魅上只要看到名字之後 關上門烙跑就好了@@ N其實什麼也不能做吧Orz 只能回家等死 還是一樣什麼證據都沒有Orz 目前有想到一招 利用現在最新的科技 把魅上的筆記本裝上隨寫隨錄的功能 就可以把魅上的字跡全部偷印下來 證據確鑿! 不過只要魅上用我一開始說的那一招 記下名字閃人 無效! 想到第二招 N使用瞬間移動在魅上還沒寫完的瞬間抓住魅上的手! 所以102話的預告標題"我慢" 其實是指月跟魅上的吶喊 我輸了...因為我太慢了 不過太豪洨了,駁回 第三招 其實N已經偷偷進行很久了 就是從M那裡得知的筆記規則 "寫錯四次以上無效" 所以他偷偷進行不斷製造機會的讓魅上以為自己不小心看到N 然後寫進去筆記,可是都是假的 魅上不懂規則,所以他一直寫~~ 所以這一次已經無效了!!!!!! 不過太爛了,失敗! 第四招 N這個時候突然大叫! "外面的魅上給我等一下,我的手下現在手上握有終極炸彈的控制鈕 可以把這方圓幾百里的的地方全部炸掉,要是我一死你的神跟你都活不了啦~~" (因為N確信魅上第一個一定會先寫死他) 所以魅上的筆停在e...還來不及寫完r就被逮捕了 月:你好陰險 N:你好英俊>//< 不過這就沒有鬥智了,失敗 第五招 突然一陣強光~ 月彷彿聽到一個宏偉的聲音.... 月........ 起床了!上課要遲到了啊! 幹!吃書! -- ◢ █ ▆▆▆ ◢ ◢ ◢ ▅▅█▅▅ ████ ████ █▅█ ███▊ ███ ███ █ █ █ ▄█▄▄╭───────╮ █▄█▄▄ █▅██ █ █ █ ◣ █ ◤◥█◤◥ ▊█▊▊ ◥██失的██◤ ◤ ██ █▅█ █ █ █▅█ ◥ █ ◢█◣ ▊▊▊▊ ◥█敗麵█◤ █ █ ▋ ▋ █▋ █ █ █ █ █ █ ▊█▊▊ ◢█ █◣◤ ◥ █ ██ ███ ◥█ ██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.81

03/16 23:11, , 1F
十本單行本.....不容易消化啊.....

03/16 23:12, , 2F
我慢是忍耐的意思...真的太豪洨了 XDD

03/16 23:35, , 3F
推第二招。