Re: [捏他] page.99

看板DeathNote作者 (Tsukamoto Yakumo)時間18年前 (2006/03/01 23:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《peter1 (killer bee)》之銘言: : ※ 引述《mhsing (mhsing)》之銘言: : : 另外夜神這種寫法 : : 如果清美身邊沒有可以讓他自焚的東西 : : 不就死於心臟麻痺了嗎? : 只要打火機就可以自焚了...不難吧 : : 比如說如果M 把清美綁起來或關在空空的小房間 : : 那這樣到時候清美死於心臟麻痺 : : 那很多東西不就穿幫了嗎? : 而且就算甜清身邊一堆紙片 : N會想到這些是筆記本的殘骸嗎? 應該是不會吧 : 其他人(M不知道有沒有試過)沒有試過紙片的功效 : 反而覺得月讓甜清自焚 會加深N對筆記使用的懷疑... 接下來就看N跟一堆雜魚怎樣死在月的死亡佈置下 月怎麼幫清美選了一個最痛苦的死亡方式! 起碼清美自始至終都站在月這一邊 走的舒服一點都不允許嗎? 月真的是辣手摧花阿 大魔王月真的是太強了 一點都不心疼阿 > <" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.187.217

03/01 23:53, , 1F
讓自焚掩飾清田有筆記的事實

03/01 23:59, , 2F
完全沒這必要啊, 反正不管怎麼死, N 都會推出她身上有筆記

03/02 00:00, , 3F
樓上此話怎講? 可以推推看嗎?

03/02 00:10, , 4F
至少只有清美看到M 所以推他有筆記蠻正常的吧 我想

03/02 00:19, , 5F
月魔王實在是太離譜了以後叫他素還月怎樣= =

03/02 00:25, , 6F
小孩子氣 畢竟它只是寫寫書而已

03/02 00:56, , 7F
推的出來阿 為什麼沒事要用"燒"死的... 心臟麻痺不是簡單多了

03/02 10:53, , 8F
是四無月...完全不像素

03/02 17:57, , 9F
就算N推的出來,沒有證據就是沒有證據呀!