[??] 遲了一天的3/11心得

看板Dean作者 (棉花糖)時間15年前 (2009/03/13 01:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯...... 其實也不算是心得,而且也不知道該怎麼寫啦 到現在都還很興奮 因為從很久很久之前就很喜歡笛雁 但是都從來沒有現場看過他的表演 自從看到笛雁要表演了就好興奮 所以之前才會那麼緊張怕買不到票 還好最後順利購票了 原本是約了一個很喜歡的同事要一起來聽的 不過她後來有事情,所以我就只好自己一個人躲在遠遠的角落靜靜的欣賞笛雁 一進去,我就看到了坐在裡面的笛雁 完全就是當年我看超級新人王一模一樣的感覺 看到好興奮阿(天哪我都幾歲了還這樣@@!) 我乖乖的等待著表演的開始 然後看到笛雁走了過來 在我前面跟一位正妹說話,然後又走回他前面的位子去坐 說真的,當時我還真羨慕那位女孩 然後後來那個正妹就過來問我是否是一個人 我就說對 然後他就說他也是一樣跟人約好,但是室友要加班,所以也沒辦法陪他來 所以問是不是可以跟我一起坐 我當然願意阿,果然喜歡笛雁的人都是很和藹的^^ 後來就跟他聊了一下 才知道原來他認識笛雁(真的超羨慕的!!!!!) 然後他就問我從什麼時候開始喜歡笛雁的 我當然就老實說是從超級新人王的時候開始的^^ 然後 重點來了 笛雁過來了 她竟然幫我跟笛雁介紹!!!!!!! 喔 我還跟笛雁握手了 真的是.....都幾歲了還跟小孩子迷偶像一樣XD (沒把陳昇美麗新樂園2的CD帶來給笛雁簽名還真後悔) 寫了半天都沒寫到重點 重點就是 笛雁說 他今年有可能會發專輯(不知道是MINI還是??) 喔~天哪~這真是讓我興奮的消息 我發現我昨天真的昏頭了 沒有跟笛雁介紹自己 也沒跟那位正妹介紹自己 (我看到他有錄整段笛雁的表演,讓我都不敢在聽音樂的時候說話) (不知道妳有沒有看到這篇,有的話可以跟你求檔嗎XDDDD) 笛雁這次表演是我第一次現場看他 他說他唱了一些他以前寫的歌 還有兩首「群星會」時期的歌曲(青山跟余天) 老實說,如果他真的出這種專輯我還是會買啦 不過這種世道應該很難賣就是 =O= 還是好想聽他現場唱「疙瘩」跟「對我好一點又不會要你的命」喔~~~~ 還記得以前超級新人王笛雁也有改編過一些流行歌曲(因為比賽要求) 那些歌曲其實改的也很棒 可惜小時後沒有存檔的習慣 現在這些都只能藏在回憶裡面 (我還有給那位正妹看我把Youtube網友睡衣唱的疙瘩抓下來放在mp4裡面天天聽XD) 不好意思,平常不太正妹正妹的這樣稱呼人 實在是因為忘記問你怎麼稱呼了,所以就只好正妹來稱呼昨天那位正妹了^^(繞口令??) 嗯......PO了半天好像都沒PO到昨天聽歌的心得=.= 唉~沒辦法 因為 我昨天太興奮了 哈!! 終於親眼看見笛雁 而且還跟他握到手了 喔耶 所以心得 等我整理好心情再PO吧(真的嗎=.=?) (其實原本昨天就想PO的,只是後來因為我喜歡的那個同事都連絡不上 讓我很擔心,所以昨天幾乎整夜都沒睡,還好她沒事,所以就想先來PO個文^^) -- 我在思念以西等不及 又開始想著你 風信子的田地 凋落著回憶 都是關於你 我在思念以西等不及 又開始想著你 夜晚三點半部落格日記 鎖在心理 讓愛像個謎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.96

03/13 06:22, , 1F
看你的內容 感覺你真的超開心的!!! 有照片嘛XD!

03/13 06:23, , 2F
人在南部超遠的 好想去QQQ 謝謝你分享 感覺現場超贊的!

03/13 12:35, , 3F
哈!我認識那位正妹喔XD

03/18 22:37, , 4F
哈!我認識那位正妹喔XD,TOO