Re: [表演] 3/11 笛雁&馬場 公館河岸留言 與你有約

看板Dean作者 (棉花糖)時間15年前 (2009/03/01 00:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flymayday (不只屬於我)》之銘言: : 進板畫面終於完成 : 希望大家不會覺得太醜XD : 千呼萬喚的表演 : 終於出現 : 希望大家都能到場支持 : 3/11 (三) 公館河岸留言 : 大家把時間挪出來吧^^ 請問有網路訂票嗎 因為公館河岸的網頁怪怪的 按了節目單進去卻顯示2月的節目 (節目表是3月有看到笛雁,但是點進去卻跑出2/11節目單) 已經跟朋友約好要去了 但是想要先買票 可是公館河岸網頁怪怪的 請問有網路訂票嗎 http://www.riverside.com.tw/cafe/program.htm -- 我在思念以西等不及 又開始想著你 風信子的田地 凋落著回憶 都是關於你 我在思念以西等不及 又開始想著你 夜晚三點半部落格日記 鎖在心理 讓愛像個謎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.176.132

03/01 07:05, , 1F
我想你可以禮拜一試試看 應該是河岸系統還沒整理成3月的

03/01 07:05, , 2F
訂票系統 如果禮拜一在不行 建議你打電話問問河岸^^

03/01 07:06, , 3F
哈 感謝你到場支持笛雁唷^^ 有任何問題歡迎提出^^

03/01 12:02, , 4F
我可以那天順便跟你約板聚嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/05 02:44, , 5F
河岸真的太垃圾了,問了一天都沒人回答,這叫服務業??

03/05 02:45, , 6F
我是上服務夜晚班的,平常睡到下午就直接上班了,下班時河岸

03/05 02:45, , 7F
的電話早就沒人接,我是打給鬼嗎??網路上留言又不回.這就是

03/05 02:45, , 8F
河岸的服務態度嗎??X的,爛到爆!!

03/12 11:46, , 9F
原PO昨天有豔遇喔XD