討論串[心得] 這...聽完太美麗,我.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間18年前 (2006/08/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
聽完了太美麗這張專輯. 我...... 我反而更喜歡了上一張太平盛世了...... 怎麼會這樣??. 之前,太平盛世這張確實在我心中沒有很高的分數(所有專輯比). 但是. 聽完太美麗整張專輯後. 卻讓我感覺. 失去了某部分的陶式music. 並不是說太美麗這張專輯不好. 而是...... 除了情情愛
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tando.時間18年前 (2006/08/05 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實聽完整張太美麗之後. 帶給我是淡淡柔柔的感動。. 雖然有點脫離了以往大家對於陶式風格的Rock就是了!^^. 我倒是覺得這一張專輯有DT第一張專輯的感覺。. 初給我感動的那股感覺又回來了。. 1.太美麗廣播電台. Intro...^^". 2.忘不了. DT的老歌新唱總是有讓人耳目一新的感覺。從
(還有1385個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ttso (踢踢手)時間18年前 (2006/08/05 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
就是愛你那首歌......當我坐在演唱會觀眾席聽著DAVID唱著. 還有一些他對我們說的 不要只會拿 要懂得回饋. 當下 就是愛你 可能不是一首對情人的情歌 是對大家的愛. 每個人認為的好音樂 會因為自身的經歷不同而異. 所以不需要評斷好壞. 就我而言. 這張專輯現在我並沒有很仔細很仔細聽 只有去感
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaykinki (...)時間18年前 (2006/08/05 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 在買這張專輯前我從沒想過它會是怎麼樣的專輯. 也許在新聞瞥過一眼類似的評論. 不過完完全全就是放心的買下來 然後好好去聽聽看. 可能是我對David的信賴吧 (笑). 相對於前面兩張專輯 就是"黑色柳丁" 和"太平盛世". 這張真的是被情歌包圍的專輯. 雖然少了很多搖滾 甚至也少了過

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者taofan (tao命)時間18年前 (2006/08/05 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們不能奢望每次想聽的他都會做出阿!. 這樣哪還叫陶吉吉阿?. 況且,或許是他戀愛的關係,所以歌反映出他現下的心情,. 這些歌還是代表他自己阿!. 而不是不痛不癢的風花雪月.. 況且,我覺得對這些歌沒感覺的人,. 應該是自己剛好沒有遇到,. 相對之下,就會對這張不怎麼欣賞,. 不是批判才是陶吉吉,.
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁