討論串[討論] 小巨蛋入場規定及座位問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者davincicode (不離不棄是我兄弟)時間18年前 (2005/12/07 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道DAVID演唱會和雪狼湖演出的規定有沒有一樣,但是既然是小巨蛋的規定,. 我想任何在那演出的歌手及觀眾都要配合吧!. 1.不能照相(所以相機沒辦法帶進去,雪狼湖第一場時秩序很亂,有些人帶進去了. 但還是有些人被查到,最後是集中保管,演出後再退還。). 不過我覺得這樣風險太大,那麼多人,那麼多
(還有604個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者md.時間18年前 (2005/12/08 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【davincicode.bbs@ptt.cc (不離不棄是我兄弟)】的話:. 因為看習慣國外的演唱會行式,對於不能照像的事己經習慣了. 看演唱會照像是很不好的行為,因為這就是台灣人的個性. 總覺得要拍照記念,或者是給朋友欣賞,但是一場付費演唱會若有人偷偷拍照,或者偷偷. 錄影不是很不公平嗎
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix1021.時間18年前 (2005/12/10 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【md (Anniversary~~Ellie)】的話:(恕刪)拍照的問題要看公司怎麼規定吧. 之前SOUL POWER在香港也可以照相啊. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:220-137-77-19.dynamic.hinet.net├┼ ◤. 隸屬★單位:中央

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taoism711 (Sweet*湘*)時間18年前 (2005/12/10 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《phoenix1021.bbs@cia.hinet.net (這是什麼世界阿)》之銘言:. 嗯~公司應該沒管那麼多!應該是看每個場館的規定!. 香港紅勘沒有管制~香港演唱會很盛行!所以大家都很習慣看演唱會!. 很少看到他們有人在拍照! 大陸跟新加坡聽說~好像也是不行!(但還是很多人偷拍).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RumTumTugger (藍湯姆塔閣)時間18年前 (2006/01/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我聽一個作活動的朋友說阿(真的不是強者我朋友...XD). 內地那邊沒有智慧財產權的相關法令跟觀念. 所以演出的時候. 相機攝影機的閃光已經蓋過舞台燈光效果了. DV至少有300台在拍. 不知各位看到這樣一場演出會有什麼感覺勒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁