Re: [討論] 小遊戲

看板DavidTao作者 (JINJIA)時間15年前 (2009/08/05 06:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
請問怎麼稱呼你啊? Shena 性別? 女 今年貴庚? 24 星座? 水瓶 興趣? 看展 第一次知道陶小胖這個人是什麼時候? 國中 第一首聽到的是陶小胖的哪一首歌? 飛機場的十點半 你看到陶小胖的第一隻mv是什麼? 沙灘 你去陶小胖的第一場現場是什麼活動? soul power 你買陶小胖的第一張專輯是? 忘了 你對陶小胖的第一印象是如何? 才子 你覺得陶小胖吸引人的地方在哪裡? 為理想前進的熱情和執著 支持陶小胖有多久的時間了? 6、7年 你有去過陶小胖的演唱會嗎? 有 去完演場會的感覺是? 我覺得陶大有看到我 那今年的演唱會你會參加嗎? 會啊! 最喜歡陶小胖什麼? 正義感 如果有30秒的時間可以跟陶小胖說話 你會跟他說什麼? 好難喔! 哪首歌讓你每聽必哭? 愛我還是他 哪首歌讓你覺得最嗨? runaway 哪首歌讓你每次去ktv必點? 宮保雞丁 最喜歡哪張專輯的封面? 黑色柳丁 最喜歡哪張專輯的造型? 黑色柳丁 如果他有缺點需要改進 你覺得是什麼? 太直言 如果有一天你能成為他身邊的人 你希望會是他的誰? 經紀人 希不希望陶小胖去接觸偶像劇類呢? 不希望 最想看到陶小胖跟哪位女歌手合作? 順子 你還會這樣繼續支持陶小胖多久? 一直 如果陶小胖現身版上 你會? 喘不過氣(台語) 最後 對陶小胖說出你想對他說的話吧! 謝謝你的音樂陪伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.245.77

08/05 22:19, , 1F
哈哈XD

08/06 00:57, , 2F
謝謝妳陪我玩這小遊戲