[心得] olia

看板DavidTao作者 ( N.)時間18年前 (2006/08/26 06:08), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前提... 本身沒有特別支持或是喜愛哪個歌手 不過陶ㄓㄜˊ (原諒我打不出字XD) 這張專輯讓我整個人沉醉在夢境裡 也許是上張專輯比較'寫實派' 這張完全走舒服路線 所以有很大的差異 但沒有好與壞的落差 (以上為感想文) (以下為偏心文XD) 特別要提一首OLIA !!!!根本就是我MP3裡的驚嘆號 通常來說一張專輯不會太注意順序後面的歌 但陶大師有好幾張在不起眼的數字曲目 都會放幾首小壓軸的 很棒 :) 感覺很愛阿 尤其這首OLIA 根本就把我從地獄裡拉上了天堂 整個人活在歐里拉天堂中 XD 真的很舒服很好聽 每次新專輯有小發現時 都會一直狂聽那一首歌 直聽到膩了再換別首 但OLIA是我的最愛~~~~ 還沉迷到問我朋友 :~為什麼這麼好聽?為什麼?你告訴我!! 可憐的朋友應該覺得很無奈吧-.- .感想完畢 痾第一次在ㄓㄜˊ大師版發表言論 如有不當請指教 謝謝:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.154.236

08/26 09:55, , 1F
我也好喜歡這首歌~聽一聽會想哭耶

08/26 13:50, , 2F
推~ 我也是會一直聽 不過是整張專輯都聽

08/26 13:51, , 3F
沒事想到就會放來聽 雖然這張專輯的曲式不同以往

08/26 13:52, , 4F
但是陶式精神還是存在的!

08/26 13:55, , 5F
剛剛經過別人房間時(我住學生套房) 也聽到有人在聽DT的歌

08/26 13:56, , 6F
他放得蠻大聲的 也跟著音樂大聲唱 整個HIGH ^"^

08/26 16:47, , 7F
我也很喜歡這首歌,能讓人沈澱心緒,跟”搖籃曲”

08/26 16:48, , 8F
有異曲同工之妙

08/26 20:02, , 9F
從別的地方聽到自己愛的歌,感覺超棒!!

08/27 22:50, , 10F
推這首