Re: 關於這張專輯的製作時間..

看板DavidTao作者 ( Olia )時間18年前 (2006/08/06 21:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《sheephead5 (你還是說中文的吧...)》之銘言: (恕刪) 簽名時突然不知道要跟他說什麼 只說了加油...哈 唱現場還是一樣的棒阿 我朋友也感動到了 直說david太強了 也被我唆使 應該說自願吧 XD 買了專輯 也簽了名 哈 david又多了歌迷囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.252

08/06 20:57,
懷疑跟jolin合唱是不是EMI高層的命令orz還是只想創造話題orz
08/06 20:57
以前david有說過 商業跟音樂不一定就是完全不相容的 我覺得好的音樂 還是多多少少要靠一點包裝 才不會只是叫好卻不叫座 即使跟jolin合唱是唱片公司的點子 不過我想jolin一定也符合了david的期待 david才會真的跟她合作 總不會拿自己的作品開玩笑嘛 雖然版上很多人不喜歡jolin 但還是希望大家不要為了批而批 畢竟我晃到jolin版的時候 j迷也都是對我們的david讚譽有佳~~ 我們也敞開心胸去欣賞jolin的認真吧(這可是david親口稱讚過的阿~~^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.149.21

08/06 22:38, , 1F
說的對,雖然我不欣賞蔡小姐,但她唱這首還可以啦

08/06 22:41, , 2F
不會特別討厭啦...

08/07 02:43, , 3F
我覺得j變的很棒 不錯