Re: [問題] 【忘不了 陶吉吉預購簽唱會】究竟簽什麼?

看板DavidTao作者 (like a big kid)時間18年前 (2006/07/28 13:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gccthy (只愛陌生人)》之銘言: : ※ 引述《gccthy (只愛陌生人)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 真是個好問題!! : : 有一說簽「罐頭」,但會不會不好簽啊? : : 還是要拿那張「情書」去簽咧? : 今天(其實已經是昨天了!!)藉參加百分百聽證會之便, : 問了陶吉吉簽唱會要簽什麼,他親口說,「是簽罐頭,而且會簽在側面。」 : 真相終於大白!! : 也謝謝打電話去問維京的板友!!^^ 請問今晚的簽唱會(既然叫簽唱會 應該有簽也有唱吧?!) 七點開始 大概會到幾點呢? 會簽到完嘛? 還是有名額限制?! 第一次參加陶喆的活動 完全狀況外@@ 今晚又剛好有事 沒辦法提前或準時七點到 如果到K MALL已經七點半甚至快八點 活動該不會已經結束收攤了吧>"< 那就真的囧了... 麻煩有經驗的各位分享一下吧 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.150

07/28 14:04, , 1F
通常是不會準時開始的吧...

07/28 17:04, , 2F
七點半到八點一定來得及!別擔心

07/28 22:12, , 3F
耶~~很快就簽到了..陶吉吉變好瘦喔

07/28 22:34, , 4F
我怎覺得是變好壯~手臂都是肌肉

07/28 23:34, , 5F
今天速度真的很快 但人也很多 陶陶越來越帥了啦 好MAN괠

07/29 00:07, , 6F
謝謝各位的解答~我順利簽到了^^