Re: [討論] 陶帥沒唱這首歌好可惜>"<

看板DavidTao作者 ( 忘了。)時間18年前 (2006/02/08 22:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《gaga1101 (小水蛭)》之銘言: : : 不一樣 多謝妳 說走就走 十七歲 「不一樣」、「多謝你」、「說走就走」 from 《I'm OK》專輯。 「十七歲」 from 《陶喆同名專輯》 : : 以及 : : 一夜情 不要騙我 「一夜情」 from 張惠妹《不顧一切》專輯。 「不要騙我」 from 張惠妹《牽手》專輯。 以上。David常幫人製作或作曲,有的也有清楚的合聲,可說是為該歌手量身打造。 以上專輯CD我均有購買 因為好音樂就是值得掏錢買正版。 : : ...等等 : : 會很期待呢!! : 請問哪裡聽的到這些歌啊? -- ╭─ 我─會變成童裡你愛的那個使─張開雙手─變成膀守護你 ╮ ║ 你要相信,相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 ╰─══ 一起寫我們的結局。════════════Song-童話═╯draft. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.245.6

02/10 01:32, , 1F
推 好音樂就是值得掏錢買正版,目前只買DAVID的^^"

02/11 00:30, , 2F
個人覺得純真年代陶哥親自來唱會更好