Re: [建議] 希望陶大的唱片公司不要發行DVD

看板DavidTao作者 (香阪醫生>/////<)時間18年前 (2006/01/22 20:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《drdd (uc??)》之銘言: : 不論攝影工程準備了多少台攝影機, : 捕捉陶帥從天而降,台下同樂,搞笑,真誠的各種角度。 : 或許鏡頭更為清晰,收音乾淨。 : 但是最美的演唱會DVD,早已收錄在我們的腦海中了 : : 無可取代。 : : 真心希望沒有專輯的出現, : 我們能夠有這份機會,懂得努力珍惜那晚的熱情,歡樂與感動的回憶。 : 不管經歷多少年以後。 嗯嗯 我想你說的最美的演唱會DVD早已收錄在我們腦海裡是沒錯的 但你知道~~人會老的XDD 我倒是比較希望可以出在台北的DVD啦 像之前的SOUL POWER演唱會 都是先出香港版的 讓FANS可以在還沒聽歌時就先感受演唱會的氣氛 雖然這樣也不錯 但是反而在台灣的都沒出 畢竟我們是在台北當地吧 加上我有去看那場演唱會 所以感受一定會不同囉 出一下台北的啦~~~~ -- 保持低調的華麗 http://www.wretch.cc/album/kenkie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.208.14

01/22 20:52, , 1F
我也希望能出台北的DVD,而且最好是我去看的21號那場XD

01/22 23:08, , 2F
我猜如果會出dvd 應該是綜合21.22兩天的表演吧

01/23 01:35, , 3F
狂推,要出台北場的,真的太有收藏價值了,cd及dvd我都要買!