Re: [問題] 有人在巨星購票的嗎?

看板DavidTao作者 (新的開始^^)時間18年前 (2005/11/16 12:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
請問一下 公司在台北哪邊 可以給我地址 ^^ 感謝 剛剛 在年代看了一下 怎麼都沒有 低價的票嚕 希望各位大大 替我解惑 ※ 引述《bkbr (遊走於節奏藍調中)》之銘言: : ※ 引述《pojan (上大二囉)》之銘言: : : 我是第一天就到巨星現場買的 : : 之後她叫我過兩三個禮拜再去領海報 : : 想請問各位有誰已經去拿到海報了嗎? : 我也是去公司買,海報可以當天拿也可以兩三星期後拿. : 還有,去公司買比較能買到前面一點的票,網路訂票前面的位子不能訂 : 是因為公司先預留住了,去那就可以買啦! : 像我就是紫特第21排(也就是靠近舞台第2排,而且是第3列第2排.近到不行) : 趕快搶吧!! -- 方向對,努力一定就會成功 http://www.wretch.twbbs.org/album/xmark 來看看我的相簿唷~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.122.213

11/16 12:47, , 1F
台北市羅斯福路3段29號8樓

11/16 18:34, , 2F
因為2500以下的票賣完了

11/16 19:43, , 3F
挑22號的吧!