感覺真是好

看板DavidTao作者 (需要一點時間)時間18年前 (2005/10/06 00:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看著有一大群人,都這麼的喜歡陶吉吉, 心理不知為啥有股莫名的喜悅, 感覺很溫馨,好像一個大家族一樣, 我也超喜歡陶吉吉的阿,本來在我心目中, 陶神跟周董是同樣的地位,但是在兩年前的演唱會過後, 陶神就 >> 周董 不為什麼,就已經變成一種習慣了, 因為演唱會那天的氣氛真的是FULL OF LOVE的感覺! 接下來陶吉吉又出了一張太平盛世,這更是拉開兩人階級的分水嶺, 其實這張專輯一開始我真的有點失望, 可能是期待太高了吧,難免的覺得有些失落, 覺得沒有特別經典的歌曲 (EX十點半、愛很簡單、普通朋友) 但在我把他跟周董的專輯反覆聽了至少上千次之後(不誇張) 差距就顯現出來了, 周董的歌,不可否認的,也是相當的耐聽,我也相當的喜歡, 但是陶吉吉,神就是有辦法, 用柔柔淡淡的曲調,清清爽爽的,不灑狗血, 唱出你與我可能有的、最動人的故事、最心理的秘密, 現在我最喜歡的,就是"無緣"這首歌, 推薦給大家,真的很不錯, 這個版會辦板聚嗎,大家一起飆陶吉吉的歌,感覺很屌! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.152.148

10/06 01:24, , 1F
我覺得蘇三跟就是愛你很讚耶

10/06 02:03, , 2F
板聚+1..XD

10/06 02:06, , 3F
我覺得兩個人市場年齡不同,陶=>穩重內斂, 周=>動感華麗

10/06 02:49, , 4F
那王力宏呢?大家覺得他是什麼感覺阿?

10/06 04:03, , 5F
陶最不同的地方是他肯創新肯大膽嘗試阿!!!

10/06 12:04, , 6F
力宏我也愛 我上台北的夢想就是聽他跟陶的演唱會

10/06 12:04, , 7F
希望夢想可以一一成真 我愛他們!!大家一起衝演唱會好嗨

10/07 00:17, , 8F
推一樓~另推Catherine >/////<

10/08 19:43, , 9F
又要搶特區的好座位了嗎? @@" 上次只買到很旁邊的 ><"