看板 [ Datong ]
討論串[問題] 大同運動中心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者starry17 (。波小克。)時間16年前 (2008/02/08 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
據說是在大龍街. 原先說預定一月要完成. 不過好像還沒有吧. 不知道有沒有人知道哪時候會完工呀. 好想去運動.... 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.218.129.209.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者gishileh (志.惠.勇.夢 自.強.不.息)時間15年前 (2008/10/05 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
九月一號蘋果日報有提到大同運動中心. 唉 拖延 要拖到明年初 不過這算好的了. http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=4&IssueID=20080901&art_id=30913776&NewsType=1&SubSec
(還有976個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weichih (維致)時間13年前 (2011/07/27 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大同運動中心這~一到五晚上7:00以後. 有沒有羽球團友在打球的~如果有的話~有可以跟的嗎~. 住大同區很久了~想在近點的地方打球運動~. 所以想問看看有沒有團能跟的~謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.100.49.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者no1smkimo (小新)時間11年前 (2013/04/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近想去買他們的月票. 但由於上班關係. 要到晚上7點多. 才有辦法去那邊運動. 很怕平日人很多. 去的時候都沒空的跑步機了. 所以想請問一下. 大同運動中心裡的健身房平日晚上7-8點左右. 去運動的人多嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sliencesky (潛龍勿用)時間4年前 (2019/11/05 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,. 民權西路站開了另一間健身房後,. 現在大同運動中心健身房晚上人還很多嗎?. 上次最後一次去記得滿滿都是人,. 器材都要排隊、. 跑步機也限定一人最多30分鐘,. 不曉得現在狀況如何?. 謝謝!. --. \\ \\ . \\ 這裡是哪裡? ╮◢ 這邊再五
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁