Re: [情報] 幫善心版友算2021年流年

看板Datong作者 (ding)時間3年前 (2021/02/12 10:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
每年都在板上看到這個善心活動, 由於自己在工作上的心志加猶豫不決 今年決定要把握機會,參加這個助人救己的活動 這是我第一次算命,原以為會慢慢抽絲剝繭 沒想到老師快人快語,簡直是直球對決 針對我工作的疑問,單刀直入,也讓我定下猶豫不絕的心 決定依著老師的指點以及我心中的聲音,好好的幹下去 另外,老師居然很神的點出我身體狀況,這個原本根本不在我的問題清單之中 謝謝老師的善舉,提點迷途的我,還有幫助需要幫助的貓貓狗狗跟孩童 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.197.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Datong/M.1613096471.A.443.html

02/13 10:40, 3年前 , 1F
老師真的都直球連發沒在客氣的 感恩老師多年善舉

02/14 22:58, 3年前 , 2F
沒跟上善舉 想問要如何找老師算一下 謝謝

03/04 20:09, 3年前 , 3F
想知道+1拜託

03/21 21:50, 3年前 , 4F
想知道+1...謝謝您~