Re: [揪團] 成淵or明倫排球團

看板Datong作者 (加油 努力)時間14年前 (2009/11/08 21:54), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不免俗的來PO一下本日打排球心得 今天是風和日麗的一個星期天,雖然空氣不是很好,不過成淵排球團當然要成行!! 不過天氣好到非常熱,再加上大家體力差,就打的斷斷續續, 以後還是打下午或傍晚的好了,大家都是老人家,不耐操..當然有一個年紀超小的@@" 附註一下...我是有戴護膝的那位, 以後我也會多揪團或是多督促"超薄先生"開團的 原本小弟我是想說如果大同區打排球的人夠多, 或許還有那麼一點機會可以固定揪團、組隊去練球&打球, 甚至可以去外面報名菜市場盃的比賽,雖然可能就是志在參加 XD 畢竟大部分都是已經畢業的人,不太會有比賽的機會, 可惜是打排球的人真的有點少,很難揪到兩隊或是10人以上, 所以啦...以上目前來說只是個想像, 不過,如果有興趣的朋友可以推個文喊聲或是來信給我, 當然不是徵友,是徵球友,男女不拘,讓想像不只是想像 XDD ※ 引述《evilforelegy (==O¯皿¯)==O#)¯3¯)》之銘言:

11/01 14:42,
明倫橋下不行 前陣子有去看過 我11/8 OK!!!
11/01 14:42

11/01 18:14,
1108 OK 時間呢(早OR午)???成淵比較近明倫也OK
11/01 18:14

11/02 17:54,
報名+1 11/8 皆可 1人 膠球
11/02 17:54

11/04 21:43,
11/7.8早上皆可 皆可 1~2人 無
11/04 21:43
這是檯面上有人數的 看來11/8禮拜天早上大家比較OK 地點的話大家似乎沒差多少 那就決定在有人說比較近的成淵好了~ 目前人數4~5個,加我6個可能還打得起來...吧... 大家繼續看看囉~ 有興趣的歡迎參加 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.166.162

11/08 22:24, , 1F
排球團推一個~

11/08 23:32, , 2F
幫推~~~但是很忙沒空去

11/08 23:42, , 3F
我今天睡太晚了囧.....

11/08 23:46, , 4F
喔不!我忘記了,昨天太晚回家了

11/09 00:57, , 5F
下禮拜期中考啊……

11/09 01:37, , 6F
11/21明倫+1

11/11 07:21, , 7F
想打球+1

11/11 15:55, , 8F
請問這禮拜有人要打嗎???(星期天打完整整痛了三天...哀)