Re: 大同版聚

看板Datong作者 (新開始)時間15年前 (2008/09/22 22:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
哈囉大家 眼看一個個颱風過了 我們的版聚還沒有辦喔~ 請有意願報名者 趕快回文吧~ 為了快速解決所以採取上次版聚模式 請有意願參加的版友回信給我 信中說自己ok的時間地點類型 確定最多參加版聚的版友選擇之地點後 我會再發站內信給參加版聚的版友 所以要報名才知道版聚地點跟時間喔XDD 報名將於9/25星期四晚上截止 按y決定回覆文章後,系統會這樣問你: ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 這個時候請按m,系統就會把你的文章寄到我的信箱裡 然後系統會問你: 採用原標題 嗎?[Y] 這個地方直接按enter確定就可以了 接下來系統會問你: 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 這個時候,請按R ---------------------回信給版主時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 我要參加 ( ) A.9/27 星期六中午的版聚 B.9/27 星期六晚上的版聚 C.9/27 星期六一整天我都可以! D.9/28 星期天中午的版聚 E.9/28 星期天晚上的版聚 F.9/28 星期天一整天我都可以! H.為了參加大同版聚我隨時都OK>\\\< 我是: 我的電話是: 我想要: ( ) A.就算過了中秋節還是要自己買材料找個公園烤肉 B.吃個火鍋 C.巴郎子串燒店 D.燒烤吃到飽(大同區沒有這種店...所以會去其他附近區域) E.民生西路百元熱炒 F.出去騎車兜風玩一整天~~ G.其他: 我還想說: -- .. . . . . .. . ★大同區版怎麼走? . . . . . . □生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 → TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → TaipeiCity 台灣 Σ台北 ▆▆ → Datong 北市 ◎大同區板 大同版歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.117

09/23 00:10, , 1F
回信了!!

09/24 11:01, , 2F
我可以偷偷問一下目前報名人數嗎?哈哈

09/24 12:19, , 3F
想參加的話趕快報名就對了XD