Re: [問題] 太平市場靠郵局這的涼麵攤怎麼了?

看板Datong作者 (苦命上班族)時間16年前 (2008/07/23 01:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
聽市場附近的店家說 老闆之後新的店面會開到朝代戲院斜對面 在大龍街口 大概 二三個月後 等老闆病情好一點後會重新開張的 大家一起期待好吃的涼麵回來吧>///< ※ 引述《willwuwillwu (輝)》之銘言: : ※ 引述《yacheng1978 (喵喵喵喵)》之銘言: : : 太平市場民權西路台北橋郵局隔壁有一家涼麵攤 : : 平時生意都還不錯 : : 剛經過時發現整個攤子歪七扭八的 : : 東西涼麵散落一地也沒有清理 : : 請問發生什麼事了嗎? @@" : 還原真相 : 那天早上五點多人還很少的的時候 : 附近的攤子像他們這麼早的不多 : 涼麵老闆夫婦還是照往常一樣擺攤子 : 突然來個三名不明身份的不良份子來砸店 : 老闆情急之下追了出去沒有追到人 : 回來後情緒激動氣到病發 : 後續就沒下文了 : 我在想調閱附近的監視器之類的也許看的到 : 剩下的我想我不方便多說 : 因為沒有證據 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.121.60

07/23 04:05, , 1F
太好了,我一定會去光顧 ~~~ ^^

07/23 08:36, , 2F
祝老闆早日康復!!

07/24 00:10, , 3F
憤怒!等我警大畢業會想辦法清理這些人的!

07/24 00:41, , 4F
樓上到時候靠你了~ ^ ^

07/24 02:12, , 5F
請警察杯杯捉改排氣管還有冒黑煙的機車不要偷抓小違規

07/24 12:57, , 6F
請問斜對面是隔著民權西路還是大龍街呢?謝謝!

07/26 13:15, , 7F
新的店面是發生這件事之前就要搬了。不知老闆還好嗎?