Re: [問題] 問有無線網路還有插座的咖啡店…

看板Datong作者 (菁英中的暴民)時間16年前 (2008/03/10 01:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《killbee (我想要的是什麼...)》之銘言: : 請問大同區靠近中山站附近有沒有有免費無線網路又有插座的咖啡店呀? : 最近失戀,心情不好… : 在家中一個人沒辦法工作… : 想要找間咖啡店趕案子… : 有沒有推薦的? : 如果除了咖啡之外還有供餐那就更好了… : 應該可以窩上一整天吧… 那我就推一下"PIECE OF CAKE" http://www.piece-cake.idv.tw/ 這家店在牛乳大王後面巷子 南京西路64巷9弄19號1樓 有下午茶套餐滿划算的 蛋糕+飲料 180 輕食+蛋糕+飲料 280 我超愛他的檸檬起士卷.... 也可以外帶1條450...好吃 有提供無線上網...也可以插電 位置其實不多...要去的話可能要打電話訂一下 只有一個沙發....可以坐那個位置滿舒服的XD PIECE OF CAKE 台北市大同區南京西路64巷9弄19號1樓 2559-7981 === 其實我很想推"米郎琪" 但是那邊沒無線上網 可以自己用3G上XD -- 如果有一天,或許一年後,或許三年, 如果妳開始喜歡男生,妳一定要第一個告訴我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.197.203

03/10 21:40, , 1F
米朗琪人多到爆,在裡面上網?

03/11 13:56, , 2F
這間也在我家附近,不過我覺得費用比較貴一點…