Re: [轉錄]Re: 寧夏夜市那個紅豆餅

看板Datong作者 (飛貓)時間16年前 (2007/12/05 23:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《doze (風靈)》之銘言: : ※ 引述《cws0930 (wen)》之銘言: : : 昨天跟同學去寧夏夜市吃飯,我買了計畫好要吃的辣炒年糕(就在紅豆餅隔壁) : : 50圓但很大碗(跟士林夜市的比我覺得很超值了) : : 我在那邊吃的時候就一直都很多人在排紅豆餅 : : 吃完以後逛了一圈回來,同學就說既然來了就也來排一下吧 : : 這是我第一次為了吃東西而排這麼長的隊伍 : : 對了,今天開始每個要漲5元囉,因為麵粉漲價了嘛@@ : 今天晚上有特地過去看 : 其實是要等到1/1才會漲價 : 而且屆時改成2個25元,並非一個15 : P.S.我有點不喜歡這家的原因之一是,只要生意好就沒有芋頭口味 : 我就想吃芋頭口味啊~~ 今天帶同事去看傳說中的紅豆餅 排隊排很大,大約一小時才買到 在和老闆的哈拉中 我和他確認了漲價的時間(因為牌子只寫一個月以後) 他說是這個月中 想吃原價的請趁早 終於買到鹹口味的 一樣那麼好吃啊啊啊~~ 另外 他們多烤了一爐 也多了一位人手 沒弄錯的話應該是老闆娘... XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.175.114

12/06 00:06, , 1F
怎麼提早了,生意太好? =_=

12/06 11:19, , 2F
排一個小時也太誇張了吧...只是個紅豆餅阿..

12/06 11:20, , 3F
還有原PO的小朋友最近乖乖的嗎XD

12/06 15:46, , 4F
懶的排隊可以吃豆豆可麗餅,也很好吃喔~~~

12/07 04:12, , 5F
車輪餅現在行情那麼好喔 還得排隊購買 看來是做得不賴

12/10 09:14, , 6F
那天也去排了好久的隊才買到 結果吃時發現老闆放錯口味囧쨠