Re: [飲食] 吃吃

看板Datong作者 (arch)時間16年前 (2007/09/22 11:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我想請問一下 太平市場到底在哪 我很想吃可是地圖找不到 >"< ※ 引述《HSNU99435 (開心到一個不行)》之銘言: : ※ 引述《Yvonne0105 (我要找工作)》之銘言: : : 1.我家巷口這邊的白甘蔗涮涮鍋 : : 這2天突然換了招牌 : : 沒想到生意那麼好也會換老闆@"@ : : 不過換招牌之後感覺生意有差 : : 今晚回家時看到店員還站在門口招呼耶~ : : 以前都在排隊的哪需要做這種事阿~~ : 可能老闆沒換 : 然後他不想繳加盟權利金 : 自己脫離台糖系統 : @.@? : 我猜的啦 : 說真的 延平北路新開的鍋神(民族九犬中間) : 好吃又便宜 : 牛肉口感好 新鮮 份量多 : 冰淇淋是低脂的 : 我去吃了兩次 : 便宜好吃服務好 : 附的麵...會吃到撐...可以偷偷打包... : : 2.晚上去買寧夏夜市的詹記滷味 : : 生意真是好得嚇死人 : : 整個攤子都擠滿人... : : 不過他們的雞翅真的還不錯! : 我覺得...好吃的不是雞翅... : 也許有人再怎麼吃都是那幾樣... : 而且原PO不吃辣...吃不到精隨... : 而且一個禮拜是老大做,一個禮拜是老二做 : 口味跟商品會有不同 : 好吃的是雞腿.甜不辣.還有雞心.雞肝.豆包...辣醬油... : 老實說我也忘記有還什麼 : 不過需要啃骨頭的我有點懶的吃 >"< : 鴨舌不錯 但是我會整個吃下去不留一點骨骼... : : 3.民權西路站附近往中山北路的方向有一棟爭鮮的大樓 : : 地下一樓是定食8 : : 一樓是迴轉壽司 : : 二樓是火鍋吃到飽 : : 我吃過幾次定食8了 : : 就是有8種定食都均一價200元 : : 而且不加一成服務費 : : 白飯味噌湯及茶都可以無限續唷 : 他的生魚片品質不太穩定... : 我倒是想起來圓山站的爭鮮外帶每天晚上關店前會半價 : 還不錯享用 : : 4.寧夏夜市靠近古早味豆花那邊之前新開了一家蟹閣日本料理店 : : 生意好像都不錯 : : 之前吃過一次 : : 就是算比較平價的 : : 不過不要點日式牛肉... : : 名字取得很好聽 : : 但其實就是牛肉炒洋蔥而已XD : 雖說平價...但是份量跟價位如何?? : 說到日本料理...我要推薦我姑姑開的壽司店 >O< : 在延平北路太平市場口無招牌 : 他造就了我對部份日本料理的挑剔 : 例如味噌湯頭.壽司醋飯... : 每次吃那種湯無限供應遇到味噌就很失望... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.90

09/22 12:09, , 1F
在民權西路延平北路口 廣達香和萊爾富中間的巷子

09/22 15:57, , 2F
你姑姑...戴小姐你好...你姑姑是我嬸嬸zz

09/24 12:28, , 3F
可是我去逛了兩次

09/24 12:29, , 4F
都沒有找到