[閒聊] 大同似乎要都市更新了已刪文

看板Datong作者 (咩~請勿拍打餵食)時間17年前 (2007/07/26 15:33), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為我爸認識了一個里的里長 然後政府單位有來跟里長談都市更新的問題 聽說是其他地方都都市更新過了 大同這邊還有比較多老舊社區~ 不過這也是我老爸說的啦 不知道準不準 我爸說,都市更新有時候都要等個5~6年的 所以還要慢慢等。 說不定我家變成根旺族那邊一樣XDDDDDD -- ┌──┐┌┬┐ ┌──┐┌┐┌──┬┐ ┌┐ ○ ┌──┐ │ ─┤┤│├┬─┬┴┐┌┴┤││┌┐│├─┤└┬─┬──┬┬┴┐┌┘ │┌┬┤│││ │└┤│┤│││┌┘││┤││└┤│││├ ┤│ └┘╰─╯┴┴┴┴┴─┴┴┴┴┘└┴─┴┴─┴┴┴─┴┴┴┴┴─┴┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.169.160

07/26 15:58, , 1F
我家這邊自從有旺族跟皇族後感覺變好舊喔>"<

07/26 16:42, , 2F
我看八成是藉由都市更新的名義來拆除古蹟:P

07/26 17:41, , 3F
哈哈對唷很有可能

07/26 18:57, , 4F
二樓說的中肯,台北市所謂的都市更新就是把古蹟拆光光...

07/26 21:15, , 5F
我也想要住旺族 更新到我家,可以免費有一戶嗎 XD

07/26 21:20, , 6F
我也想讓我家被都市更新 ..XD

07/28 04:01, , 7F
我可以知道是哪一里的嗎。