Re: [問題] 上班族的中餐問題

看板Datong作者 (何處惹塵埃)時間17年前 (2007/06/03 10:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《puf0726 (持續堅強打不倒)》之銘言: : 最近換到承德路三段上班 : 但附近實在不知道要吃啥? : 沒辦法,我家離圓環最近 : 想請教各位大大 : 民族西路,大龍街,昌吉街到承德路三段之間 : 有啥好吃的,中午就有賣的 : 其實不限中餐 : 早餐,飲料,冰品,小吃 : 麻煩知道的都提供一下 : 我已經吃過小林牛肉麵了 : 下禮拜試試李記or.老地方 : 目前最常吃的是對面的小隆 : 但天氣熱實在不適合吃太多炒飯炒麵 : 紅茶屋的20元紅茶真是誇張的大杯 : 杯子很想留下來養魚XD 延平北路往北 過了民權西路後, 右手邊有一攤 幼肉魯肉飯 排骨飯等等,這攤蠻好吃的 中午人都 很多 離你那邊應該不算遠 推薦給你參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.121

06/03 13:41, , 1F
不過應該會熱到爆~ XD

06/03 14:05, , 2F
樓上常去吃喔XD 真的很熱.....

06/03 14:26, , 3F
延平北路呀...有點遠耶...午餐大多半小時內解決,上班族Q_Q

06/03 14:33, , 4F
紅茶屋我也都是託同事買的...不過還是謝謝你回文

06/03 21:53, , 5F
沒有啦~我只去吃過一次,初夏就已經很熱了,更何況現在.Orz

06/04 09:59, , 6F
我覺得他的滷肉飯 過鹹了 其他的都算好啦