Re: [問題] 請問距離保安街最近的捷運站

看板Datong作者 (兼職零工蠍助理)時間17年前 (2007/05/28 21:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《Qruruby (Qruruby)》之銘言: : 大家好~ : 因為暑假會去台北補習 : 考慮借住在親友位於台北的房子^^ : 親戚家是在保安街 : 我看了一下台北捷運地圖, : 保安街好像是介於雙連站跟民權西站中間 : 不知道這2個捷運站哪個比較近呢? 個人是覺得沒差多少 就當散步運動...:P : 步行大約要多久呢??? 這得看是在保安街的哪裡 靠近哪一條大馬路 畢竟這條街也有些長度 : 第一次一個人在外唸書,實在有點緊張 俗話說:出門在外靠朋友 這板的善心人士不少 應該可以提供你要的資訊 : 謝謝大家的幫忙^^ -- 【雲夢語錄】 生於江湖、死於江湖, 和江湖沾上邊的, 沒幾個能有福氣死在病床上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.107

05/28 21:42, , 1F
中山站應該也滿近的。

05/28 21:41, , 2F
是在保安街3*號...應該是算街頭吧^^"其實自己上去一趟會比

05/28 21:43, , 3F
較清楚...但由於時間有點急..只好來這裡尋求幫忙~謝謝喔^^

05/28 22:22, , 4F
一樣近…只差在一個在地下一樓,一個在地下二樓

05/29 00:28, , 5F
http://www.urmap.com/ 可以自己測距離喔~~

05/29 23:10, , 6F
謝謝^^