Re: [討論] 揪團

看板Datong作者時間17年前 (2007/05/06 01:39), 編輯推噓9(902)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《Yvonne0105 (future)》之銘言: : 繼版聚及飛龍團結束後 : 由於這兩團的FU都十分地開心 : 所以可以再來考慮討論一下接下來要揪什麼團XD : 五月是桐花的季節 : 據說有的地方已經可以看到螢火蟲了(?) : 可以考慮挑個假日大家一起出遊阿~ : 細節都是可以再討論 : 有興趣或是經驗的版友歡迎提供意見阿! 應小樺之請,來推薦幾個行程:(台北一日行) 1、健康之行 台北--石碇皇帝殿(爬山兼走步道)--深坑賞豆腐--公館夜市之旅兼續攤。 0800 0930~1230 1400 1600 其實皇帝殿是一個健身的好地方,而且還可以走稜線,很刺激喔! 其實我也只去過兩三次,但是就覺得這個地方很讚!最適合PTTFHK唷!! 2、土城三峽賞桐之行 台北--土城承天禪寺--三峽鳶山--三峽老街--台北 時間比較自由,因為距離比較進,不過聽說三峽有桐花的地方路比較難騎, 可能需要知道路的人來帶路。 我還沒看過桐花,超超超想去看的!! 3、八里健康行 台北--八里左岸公園(騎腳踏車、抓朝潮蟹、吃海產)--淡水夕陽--台北 1300 1400~1700 1730 這個應該大家比較知道的路線,八里近來已經開發滿成功的, 附近風景也不錯,沒去過的滿值得一去的! 他的腳踏車步道可以一直延伸到關渡大橋,不過應該沒人這麼瘋騎這麼遠吧! 4、賞花賞蟲賞人潮 台北--平溪賞桐花賞瀑布賞螢火蟲還有賞人潮--台北 這個行程應該是最值得去的,桐花以及螢火蟲是四五月最hot的話題, 一次攘括兩個主題應該不錯!不過假日又坐火車去應該會塞暴吧!! 騎車又怕累暴,真是難作決定。 http://ezfun.coa.gov.tw/suggest_dispatch.php?issue=3 話說台北最適合看螢火蟲就屬平溪以及三峽滿月園! 版主大大,揪團吧!! 小聲說:希望是禮拜天啦!小弟禮拜六都要加班!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.129

05/06 01:43, , 1F
我中意2號。我也想看桐花啦

05/06 08:40, , 2F
連推於此!

05/06 09:13, , 3F
皇帝殿聽說很可怕(默)

05/06 09:14, , 4F
234感覺都不賴~騎腳踏車不算什麼啦

05/06 09:14, , 5F
我都從我家騎到關渡了~可以叫2樓說說他上次騎多遠(茶)

05/06 11:53, , 6F
騎到關渡不是要搬腳踏車上洲美大橋..很囧rz

05/06 15:19, , 7F
我也有騎到關渡喔。很有趣。我朋友想騎環島,最近在練習,

05/06 15:21, , 8F
已經騎陽明山了

05/06 19:18, , 9F
對阿我覺得騎到關渡最累的就是上洲美橋那邊orz

05/09 20:30, , 10F
我騎機車上陽明山就覺得很累了...

05/09 20:49, , 11F
騎機車上陽明山是小CASE阿~中壢大溪都去了!