Re: 無

看板Datong作者 (Adali)時間17年前 (2006/11/11 22:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
Hello..我是北海道日式滷味的老闆..記得我吧? 我也住在大同區喔(我是用我朋友的帳號上網) 我也要離開我的滷味店了 跟你一樣很依依不捨,但也是要微笑說再見啊 等生意結束後...我也要一起參加版聚喲... 那...我們一起找工作吧.. 以後搞不好有機會當同事呢... 祝福你...能快點找到好工作喔 ※ 引述《MandyLien (米果)》之銘言: : 結果我還是離開了信義房屋, : 雖然有點依依不捨,但還是要帶著微笑說再見。 : 我又可以常跟大家出去吃飯了, : 不過還沒找到工作前應該都在家裡煮飯吃。 : 唉唉,窮困呀~歡迎介紹工作給我。^_^ : 我快要搬家了! : 新家樓上有個空中花園喔! : 可以烤肉!泡茶的空間! : 大同區又多了一個新聚點的地方了。XDDDD : http://0rz.tw/7521O -- http://www.wretch.cc/blog/adalilin 人不狂吃枉少年。吃比瘦更有福! Adali。Lin的少年「吃」狂記! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.101.206

11/11 22:20, , 1F
我記得這個ID!也住我家附近~網誌的食記很棒!

11/11 22:22, , 2F
我記得網誌裡面有寫到日式滷味店~還沒吃到就要關了嗎?!

11/11 22:51, , 3F
是呀,開在我公司附近有去吃過幾次。T_T

11/11 23:44, , 4F
是呀!ID是我的,因為我住大同區,我朋友寄住我家..呵

11/11 23:45, , 5F
他沒有非免費信箱,申請不了PTT..所以就借用我ID..

11/12 00:05, , 6F
原來如此^_^

11/12 01:34, , 7F
可以請問目前還有在營業嘛? 我想專程去吃吃看啊

11/12 10:28, , 8F
還有,在華齡街23巷旁邊,晚上才有喔...

11/13 16:12, , 9F
會一直開到11月30日止,不過今天沒營業因為老闆生重病..