討論串[問題] kaggle, featured conpetition的可信度
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ANGUS582 (ANGUS )時間6年前 (2018/05/17 14:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文,排版請多見諒. 如題,想請問版上各界的大師,對於業界/學界而言,在kaggle中的featured competition得名或是拿到top 10%/top5%/top1%/in-prize,大概能代表你的能力在哪呢,換句話來說,就是kaggle的比賽成績,在面試(就職或讀md/phd)能
(還有436個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者outrunner (ot)時間6年前 (2018/05/19 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
這麼說吧,kaggle就是個社群,就好比wow一樣。. 當年魔獸世界開放70級的時候,大家喜歡回去單挑舊世界的boss,. 例如 黑龍公主-奧妮克希亞 就是基本款。. 當時有個薩滿覺得單刷黑龍太無趣了,決定去挑戰 藍龍-艾索雷葛斯,. 想藉此展現一下創意、數據分析、與解決問題的能力。. 看到這裡如果
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者f496328mm (123)時間6年前 (2018/05/19 12:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看你怎麼用kaggle,它有好有壞. 就像你說的,kaggle不會接觸到資料預處理過程,你不需要會資料庫、資料清理、收集、管理,不需要控制預測時間,甚至不用定義問題,上面這些kaggle都幫你處理好了. 你只要『預測』,就算太花時間無法 real time analysis 作為產品上線,跟名次也無
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ANGUS582 (ANGUS )時間6年前 (2018/05/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 感謝outrunner與f496328mm兩位回文,以下我會我的疑慮再打的清楚一點. 久仰outrunner的大名。首先,先說聲抱歉,我對wow完全沒有概念= =,我的年紀還沒. 有這麼大,但我想我應該抓的到你要表達的意思。回到正題,我一開始的設想是,接. 觸這行的人,基本上來說都會有聽
(還有1030個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者abc2090614 (casperxdd)時間6年前 (2018/05/20 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
補一個我自己的看法. Google自從去年春天宣布併購Kaggle以後. 感覺很多公司就不再提供資料用於Kaggle競賽了. 我覺得被Google收購這件事 對Kaggle這個公司跟使用者兩敗俱傷. 之前有保險業(state farm). 零售業(Home depot, walmart). 科技(f
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁