Re: [討論] 請問無敵操高手關於無敵操規則

看板Dart作者 (Tyrion)時間5年前 (2018/08/18 02:43), 5年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
分享一下我玩的規則 也歡迎各位大大分享各個地方有趣的規則 : 1.兩倍是喝幾口?需不需要回鏢? 兩倍/out/掉鏢 一口 (example: out又掉鏢 兩口)不用回鏢 : 2.老王是全部人都算,還是只有最後一家沒關的算? 老王是打到目標數字隔壁的三倍區 該玩家一口 你說的是甩尾 最後一家用三倍關的時候叫做甩尾 甩尾的人不用喝 其他人一口 : 3.10口啤酒換一杯SHOT合理嗎? : (一瓶啤酒330ml,5%酒精共16.5ml酒精。SHOT 40%的 30-35ml大概12-14ml酒精) 不建議 酒要馬上喝才好玩 : 4.打到AWARD要怎麼算呢?例如3黑、白馬(應該不會有人無敵操打白馬...)、床、T80 : 例如:床跟T80都是9MARK,但T80有沒有需要多1口?3黑比床難打,跟床一樣多口? : 5.超過5MARK有沒有多一口? 3、5、7、9mark =還沒開該數字的玩家1、2、3、4口 : 6.綜合上面兩點,床跟三黑都超過5MARK,會不會把5MARK的也加進去?3-4MARK的帽子呢 ? : 大概就是上面6點比較複雜,每間玩法喝法都不太一樣,希望能夠整理各位大大的意見 : 弄一個基本版在這邊推廣 Bull 的規則我就不知道了,有聽過一個bull 別人一口 也有聽說總分700再喝半杯 1000喝一杯的規則 還有當場上沒有目標數字時,選數字的人要不要先喝一口再喊? 若可以選數字的人要喝,會要多喝很多 另外drinking game 還有飲飲 big bull和lucky bollon可以玩喔 飲飲就照上面喝 Big bull (黑心70分 三倍內都是50分) 一round結算一次 最高分不用喝 其餘10分一口 Lucky ballon 打爆的人喝一支 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.134.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dart/M.1534531428.A.CF3.html

08/18 09:20, 5年前 , 1F
第4點3、5、7、9的3...如果是3個single呢?

08/18 09:22, 5年前 , 2F
2的老王,我看有的是最後一家打到隔壁才有抓,如果沒甩

08/18 09:22, 5年前 , 3F
我這邊沒有D2....只有鳳凰,PARTY GAME好玩的只有拳擊

08/18 09:25, 5年前 , 4F
第6點,比如三黑的話,對手喝幾口? 3黑是6mark要不要加1

08/19 02:16, 5年前 , 5F
三個single 其他
三個single只看打的人有沒有自保 其他家沒事 喔喔 老王最好玩 我打無敵操沒看過打三黑 如果有 大概算6 mark 六口吧 好像各個地方規則都有點不同 開心打鏢喝酒才是最重要的 ※ 編輯: Lanister5566 (1.171.134.128), 08/19/2018 02:20:30