Re: [問題] 大家最近都在幹嗎ㄚ?

看板DarkSwords作者 (九尾)時間15年前 (2009/07/15 23:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snow089786 (九尾)》之銘言: : 大家好 我是雪貓 現在有新外號了 叫小鐵 : 話說我最近換工作了 : 從原本月休六天一天要工作十七八的小時連吃飯都要顧機器的印刷廠 : 換成週休二日每天工作八小時有七個小時可以打電動一個小時午休的學校約聘 : 最近我在玩一個JAVA的線上遊戲RUNESCAPE : 有興趣的人可以去小遊戲版找文章 我有PO說明 : 不過這遊戲出來六七年了 應該有人有玩過了 : 不過來PO個遊戲連結 http://www.runescape.com/game.ws?j=1 : 我的ID是 snow089786 : 裡面有271個伺服器 只有分有付費跟免費玩家 : 免費玩家伺服器全都通用 所以 有需要資源 或不知道怎麼玩可以找我 : 話說 最近大家都在幹嘛 : 剛剛AGI打電話給我 問我要不要參加猛男PA 嚇到 : 原來他已經回來台灣了 : 板上當初去當兵的應該也回來了吧 : 一起加入RS的世界吧 : 我需要有人幫我刷卡 儲值月費阿 我想要轉現金會員 有誰可以幫我刷卡ㄚ 我想刷個兩個月來玩玩 我可以先匯錢給他 -- 九尾的無名小站 http://www.wretch.cc/blog/snow089786 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.242.56

07/21 22:27, , 1F
真的要的話可以找我, 連絡事宜, 好了再告訴你帳戶

07/22 07:53, , 2F
這樣一個月要多少錢阿? 打算先買個一個月

07/22 22:48, , 3F
用 paypal一個月 7.5, 2個月12.99 USD, VISA可惜只能

07/22 22:50, , 4F
買每月自動扣款的(5.95USD), 太麻煩了, 現在新台幣對

07/22 22:50, , 5F
美金有點貶值, 隨便用 34.5去算, 一個月快260塊

07/22 23:07, , 6F
請用站內信連絡, 謝謝