Re: [問題] 如何練槍戰士?

看板DarkSwords作者 (找工作...囧)時間15年前 (2009/01/12 16:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akevin (羊的身體住著狼的靈魂)》之銘言: : 如果想追求DPS,該點什麼 : 是點School of Fencing走雙槍路線好? : 還是點School of Power持盾? : 另外,單論普通攻擊 : 高等級槍坦跟劍坦哪個傷害比較高? 槍精我是一點frencing雙持 精靈dex有加成命中比較好 防也滿高的 覺得盾多的那一點有點雞肋 lv245 HP BB+SB後 7374 上dex buff 863/995 防1129 多加frenzy 864/1991 防565 踢倒後最多打快3000吧 自己打死人村還滿OK的 其實是chaos太危險沒膽去:P 劍坦的好處是有減半傷的必中劍 拿來強迫開傷口滿不錯的 槍踢倒對方所有肉搏都加50%傷害 防也高 槍也防暈(以前有 現在不確定) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.166.74

01/12 16:34, , 1F
坦克都是走Lycanthropia沒錯吧...想問一下如果沒有被玩家

01/12 16:36, , 2F
感染的話.可以自行感染嗎?被狼人怪咬死有效嗎?

01/12 16:41, , 3F
被動物打死有機會感染到 不過也有機會感染到另一種

01/12 16:42, , 4F
我有再補血就不感染那些有的沒的的

01/14 20:48, , 5F
我是可憐被感染Lycan的"法師"!a大想被感染 可以找我:p

01/15 19:53, , 6F
樓上的先謝啦...我在歐服...不知道怎麼找你?