Re: [問題] 啊就是啊...

看板DarkSwords作者 (長門有希好萌(′▽‵))時間16年前 (2008/07/09 20:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xx52002 (長門有希好萌(′▽‵))》之銘言: : 沒什麼在做事的板主從明天開始要參加社團的暑訓 : 直到7/28日為止 XD 也就是說要請假 orz : 我們需要一個新任板主或副板主來管理 ._. : 請推文推舉人選~ 欸 回文好了 完全沒在做事的板主從明天開始要參加社團的暑訓 還是到7/28日為止 XDDD 不過好像這邊不需要代管吼? -- 一、有希ちゃん永遠不會錯。 二、有希ちゃん如果有錯,那一定是你看錯。 長門有希最高! 三、如果你沒有看錯,那一定是因為你錯,才會害有希ちゃん犯錯。 四、如果你發現有希ちゃん犯錯,只要她不認錯,那她就沒錯。 有希ちゃん抱抱(′▽‵) 五、如果有希ちゃん不認錯,你還認為有希ちゃん有錯,那就是你的錯。 六、有希ちゃん永遠不會有錯,這句話絕對不會錯。 我愛有希!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.188.49

07/10 01:37, , 1F
不用阿 平常都沒整理的 嘿嘿

07/18 20:51, , 2F
這裡有管理過嗎?XDXD

07/19 00:17, , 3F
我的後宮都放牛吃草了...

08/01 14:11, , 4F
有管理過啊! 一年前啦