[戰績] 好像有問題,先暫po一下!

看板DarkChess作者 (不是這樣笑就是這樣笑)時間15年前 (2009/03/18 02:27), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
╭─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─╮ │ │ │車│ │ │ │ │ │ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │ │ │ │士│ │ │ │ │ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │ │ │仕│ │ │ │ │ │ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │ │ │ │相│ │ │ │ │ ╰─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─╯ shopping5588[0勝0敗]vs.flylitlig[0勝0敗] ╳╱功能表╲╳╲╱╳╲ ╱ ↑←↓→: 移動 ╳ s: 選子,翻子 ╱ enter: 吃棋,放棋  已經解決的:   ╳ p: 合棋 炮 炮 傌 車 兵 傌 車 帥    ╱ q: 認輸 相 兵 兵 仕 兵 兵 ╳ c: 換邊 ◆你持黑色棋 ◆輪到flylitlig下 別怕別怕 他算啥米 輪到(flylitling)紅的走,好像當機了! 畫面停在這 丟水球給flylitling,都沒回! 所以先暫po一下,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.64

03/18 02:28, , 1F
是我丟給你的水球你都沒回我吧 =__=

03/18 02:29, , 2F
PTT系統有問題吧^^" 再說 如果換紅的走的話 和棋了

03/18 02:29, , 3F
我丟給你水球,你都沒回!!丫,是卡在陰嗎?

03/18 02:30, , 4F
是要和棋沒錯啊 只是在那邊等了十分鐘沒人回很不爽

03/18 02:30, , 5F
下棋中丟水球似乎都會有誤差@@

03/18 02:31, , 6F
很晚了 我要先睡了 剩下的改天再下可以嗎

03/18 02:32, , 7F
我也等了十分鐘沒人回,我也很不爽!!

03/18 02:34, , 8F
推文暫PO戰績,我兩勝一和!謝謝指教!

03/18 02:35, , 9F
剩下一盤,改天有空再下,謝謝!

03/18 16:30, , 10F
一般來說比賽中最好不要丟水球...我也曾因此當過

03/19 01:08, , 11F
恩沒錯..丟水球發生機會變高