[閒聊] 過那麼多個年頭了。

看板DanielChen作者 (ナ ナ ヨ )時間16年前 (2008/01/10 22:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
喜歡阿東到現在,竟然已經12個年頭了。 雖然我不會隨時注意阿東的動向, 但是阿東一直一直都在我的記憶裡。 老實說,我離開ptt過一陣子,所以當我再次回來時, 發現東板還在,真的很讓人感到開心。 現任版主辛苦了 :) 我覺得其實要管一個板是很辛苦的, 加上阿東現在幾乎不在台灣發展, 所以縱然喜歡他的人依舊在,只是討論的話題會變的很少。 剛剛我竟然發現我的cia帳號不見了 囧rz 當初在管那裡的東板時,那裡真的很荒涼,加上轉信還是荒涼。 但是只要阿東在台灣發專輯,我依然會百分百支持。 12年阿,國小都唸兩次了。 我妹高三,因為我的關係所以會聽阿東的歌, 那天他跟我說:我跟我同學說陳曉東的歌很好聽,我同學竟然問我,陳曉東是誰? 我頓時有種自己老了的感覺 Orz 這些日子以來已經過了那種會去追星的年紀了, 但是我依然默默的以我的方式在支持著阿東, 只要聽到他有任何的消息,我依然會替他感到開心不已。 最後,謝謝板主,板主加油! -- 只要本質沒變,或許有誤會穿刺著彼此,但是,똛[37;40mZ離是不會輕易改變的。 只是誤會好恐怖不是嗎?誤會會造成很多的遺憾、公恁B與怨。然而 ,我們都太在乎,以至於無法在別人面前簡單的「圻v」。 於是,當一切都迷了,請也一定要記得拉回自己,那個只有你,可以了 解的你。by nanayo ※Just Talk※http://blog.pixnet.net/nanayo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.151.21

01/11 03:53, , 1F
我好像也喜歡阿東11個年頭了吧~ 還是 很喜歡 在心裡:)

01/11 07:00, , 2F
我也是從國小就喜歡了!

01/11 23:55, , 3F
我是國中..哈

01/12 13:46, , 4F
我昨天突然想起"比我幸福"的旋律~現在狂聽中~

01/13 17:23, , 5F
突然發現我第一次親眼見到東東是1998 都十年了!!!

01/16 01:26, , 6F
好多歌十年了還是聽不膩 天天聽 在十年也是一樣