[心得] 支持陳曉東是吧!!??

看板DanielChen作者 (被同學愛感動了)時間18年前 (2005/11/17 18:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
看來到現在我不得不跳出來了 本人六年九班 男生 絕絕對對比這版上任何一個人還要愛陳曉東的啦 自從我高一 心有獨鍾一出現之後 這個小天王馬上變成了我的偶像 一直到2005年的今天 我只要一去錢櫃 都會來一首63794(心理遊戲) 錢櫃裡陳曉東的歌曲 不管是粵語或國語 除了兩首歌之外 我全部都能夠SOLO唱完 唱心理遊戲的時候我更是連每個動作都背起來了 被對螢幕然後跟曉東作一樣的動作常常讓我們的包廂充滿了笑點~~ 他的歌啊....不需要多說了吧 好歌全列出來應該要花個5小時吧 為你多留一夜 比我幸福 IF 最佳男朋友 PERFECT LOVE 我比誰都清楚 愛你躲你 我願意 孤單的夜我不孤單 特務 自由港 跑 每一天都想念 其他真的真的是太多了 他的MV我只要一上網逛到 絕對都一定馬上下載 現在D槽有10來首他的MV 連之前幫遠傳打的廣告都有( JUST CALL ME..BE HAPPY系列) 天天都會來東版的在下 看到常常無人留言 其實非常的心痛 本人上了PTT3年多 大約9成5都一直是潛水眾 看到現在阿東版大家都在PO心得 真的是讓我受不了啦 多年來對阿東的愛一定要表達一下 只要是我的生活圈的朋友喔 沒有一個不知道我超迷陳曉東 從之前的謝霆峰謝謝你的愛啊 陳亦迅的K歌之王啊 一直到現在的 柯有輪零度空間啊 任何類型的型男比比皆是 但在我心目中永遠是不敵陳曉東的 之前在電腦公司打工 全公司都知道我只要一出現 今晚的音樂菜單就是..... 陳曉東情歌舞曲NON-STOP三小時連續播放 並且放完一遍再放 放到坐我附近的同事 全部都變強了 一聽到前三秒的前奏 就知道這是阿東的哪一首歌這樣 所以說啊 自從2年前的PERFECT LOVE之後 我相信 咱台灣本土一定還有很多很多 跟我一樣 始終如一默默支持東東的人們 希望大家都加油 用力拼命專心的期待 期待陳曉東下一張時尚鉅作新專輯吧!!! 祝東東版的大家萬事如意囉 -- 根據研究報告指出,期考前的大學生擁有比一般常人大五倍的忍耐力、近二十倍的 持久力、更為突出的記憶力甚至能在一個晚上記住十本辭海般厚的原文書內容,腦 部的使用達到百分之三十(普通人一生約用到百分之三),並在考試時達到巔峰。但 在考試結束的瞬間,大學生的體力會大幅下降,在補充體力的同時,記憶力會完衰 退到如一般人的程度,甚至更低,近似於智障。這種不正常的記憶力暴增與鉅減的 情況將會在考後的第二天完全恢復。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.175

11/18 01:00, , 1F
真是給你狠感動!如阿東能看到就好了~快來台開演唱會吧