[心得] 畢業後的戀舞

看板Dance_Sport作者 (貓版真是看不膩阿)時間14年前 (2010/04/25 01:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
出社會也一段時間了 舞蹈也幾乎沒再碰(因為自己一直沒有舞伴QQ) 有一段時間幾乎忘記跳舞這件事情 想想,曾經自己還說過要一輩子都要跳舞 閒置了一年 直到上個月社團學弟問說可不可以指導他跳 才又開始穿上舞鞋 於是在中和的一間教會 學長跟學弟+學弟新舞伴,三個人就這麼練習起來了 算算,大概也練習了快7周 那位女士從零到自己跳個W一長一短 學弟也重新複習還學習了女生步 這周多了位新朋友 一個大學有拉丁底子的護士 讓我們這周的課程變得很熱鬧 很像學校社團 讓我不禁在想,要不要讓多一點人來呢 也問了學弟 他是舉雙手贊成 但他怕我太累 而我 在裡面的角色其實就是老師 我擔心的是 人多了之後 我還有那實力去教嗎 學弟跟教友的學習品質會不會降低呢 現在那邊的空間就算再多2~3對 應該還不成問題 也許還是要看我們自己該怎麼做吧 不過,說真的 能再跳舞感覺真好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.163.205

04/25 07:38, , 1F

04/25 07:39, , 2F
出社會要再練 真的是要看自己跟緣份吧

04/25 12:59, , 3F
先推一個 我也在教會教過舞

04/25 18:11, , 4F
之前台北有國標社群,現在不知道還有沒有..@@

04/26 01:15, , 5F
老陳 我支持你 希望能在舞場上再度見到你的風采

04/26 01:30, , 6F
老你的頭啦QQ 你舞伴明明就比我老

04/26 01:37, , 7F