討論串[討論] 不一樣的舞能拿來一起比 ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者jams (jams)時間15年前 (2008/11/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
初賽這樣比其實還好. 不過比到冠軍賽不一樣的舞蹈能拿來PK ?. 國標強者 VS 街舞強者 VS 民族舞強者 ...怎麼比 ?. 評審老師給得分又有什麼意義 ? 如果老師是街舞強者那會不會把跳街舞的門凱拉高來評ꐊ對比較沒概念的舞就放鬆一點 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gawei (KIki)時間15年前 (2008/11/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
是要討論這個節目的內容嗎?. 如果單就哪種舞哪種舞來討論,我覺得已經沒多大的意義,. 節目中每個評審有自己的評分標準,當然觀眾(板友)不能認同的也有很多,. 不過有許多元素已經是大家所認同,舞技、創意、排舞、爆點、戲劇性、服裝...等。. 我僅是列舉這幾個,分述之。. *舞技部分 節目已經請了不同的
(還有866個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vbnm123 (1234567)時間15年前 (2008/11/12 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
就版主所講的幾個點 試申論之..... 但評審之間的評分 如果是同舞種的還比較好溝通. 不同舞種之間 要弄出一個標準 很難. 就像如果 劉真覺得不錯 jeff覺得不行. 那要以誰為準呢??. 術業有專攻 隔行如隔山啊. 爆點?? 這得看經驗值了. 有些明明就是在某些比賽中已經爆過了 沒看過的還是會覺
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gawei (KIki)時間15年前 (2008/11/12 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
不必申論吧~要申論的話,要有人改考卷嗎?. 還有181篇公告第一點請看一遍,謝謝~. 我平常只是板眾~看過魔術嗎?可以去看看張菲主持的那個(忘了啥節目)的大魔競,. 魔術很多都只是老狗的把戲,爆點就一定要新穎嗎?. 很多招式,都只是看編排上的流暢度,使用的不突兀,或者使用的洽當即可。. (當然技巧上
(還有740個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ashin1069時間15年前 (2008/11/13 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
不一樣的舞看要怎麼配主題才知道該舞團的功力. 就我看法老與舞姬的感覺. 前幾集或許還是很重在中東肚皮舞的部分. 後面主題怎麼變,就隨著主題去練,但肚皮舞的重點還是存在. 要比這樣才會有基礎的理論點存在. 不然你說的那句 "怎麼比" 基本上永遠無解. --. 不過覺得評審可以多換些 (客座也是). -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁