Re: [問題] 這個版

看板DanceBattle作者 (KIki)時間14年前 (2010/06/06 19:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
大家可以聊天啦~~~反正那個時候開板就是希望帶動一下台灣跳舞的風氣~ 不過 還是希望多以節目上的相關內容做討論就好了~~~ (雖然以後沒節目了= =) 要討論一些跳舞的也都是可以~~~ 譬如其他節目上(國內外都可以)跳舞的分享 也都可以~~~ (畢竟 會看跳舞節目的 不只有會跳舞的人) 要討論自己跳舞的(就是要以舞會友也是可以啦~~~~ 不過 對於別版的功能別搶太大就好了) 反正 重點是...大家別吵架 別讓我難管理版就好了~~ (雖然好像也沒什麼管理 哈哈~) ※ 引述《kittywing (碗公)》之銘言: : 這個版可以轉型嗎? : 比如說...讓大家以舞會友啦 '=. Dance版+O2版(誤) XD : 哈...只是覺得如果可以多認識一點喜歡跳舞的朋友好像很不錯~ : 而且也感覺這個版真的該轉型了 : ※ 引述《boynamegood (胖丁)》之銘言: : : 越來越冷清了耶... : : 有要轉方式嘛!!?? : : 還是 : : 版主要不要出來一下下?? 羞>///< 要約我出去嗎? -- 我五歲歲 又乖又可愛 ◥◢ ψ bruce345735  馬麻跟我說不要和陌生人說話◤◥▊◥◥ ◥ gawei修改 如果你亂來 我可是會叫的喔 ● ● 哈囉!你喜歡我嗎? KIDs DemonAngelDemon ◤◥ 如果喜歡我的話 我是小惡魔會變身成天使 " ◢ " 那你被KIDs板通緝了 愛我 請不要用滑鼠反白我 請立即到KIDs板自首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.175.169

06/06 20:37, , 1F
版主很久沒來喔

06/15 00:33, , 2F
洪董,粒揪辜某來呀捏~