[閒聊] 牛轉乾坤旺旺來

看板DanceBattle作者 (捨身成"仁")時間15年前 (2009/01/26 20:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
昨晚中視的新春特別節目======牛轉乾坤旺旺來 整整五個小時 我全程看完 其實我覺得算是很不錯的內容 以比賽方式採紅白對抗 有歌唱有跳舞 以本身節目跳舞團體加上星光幫 連評審勝豐老師跟kimiko老師都有演出 主持人也參一咖 難得可以看到評審老師的舞蹈表演 整個節目過程我覺得都還不錯 黑角跟monster的表演一樣沒話說 爵劇除了跟kimiko老師合作演出 還穿插不少的星光幫伴舞 主持人黑人跟台灣龍捲風的合作 讓我覺得其實黑人跳舞不算太差 而劉真跟法老與舞姬的合作演出最讓我驚豔 西班牙鬥牛舞+中東肚皮舞 而且整個畫面好看也很養眼 節目最後高潮是梁文音與周定緯的清唱PK 評審似乎故意弄的兩隊積分平手 但我覺得梁文音的歌聲真的很好聽 連清唱時的穿透力都很夠 氣也很足 最後以一分之差替白隊奪下微風廣場禮券10000元 或許是我的要求不高 或許是我很容易滿足 此次的特別節目讓我看得蠻過癮的 我對歌唱與舞蹈的見解也不深 但我還是覺得他們唱得很棒 跳得也很精彩 只有一點我覺得有點疑惑 就是評審陣容中 為什麼會有康康呢????<騷頭> 最後祝大家新年新希望 牛轉乾坤好運到 萬事無如旺旺來!!! ^.^ -- 如果你不能為你心愛的女人穿上嫁衣 請停下你解她衣扣的手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.183.73

01/26 21:07, , 1F
可能康康之前是星光客座評審吧 不過他很好笑耶 加分

01/26 21:30, , 2F
康康是替小胖收尾的...才不應小胖咧

01/27 13:02, , 3F
Happy new year

01/28 11:45, , 4F
是10萬元喔!改一下吧!