[情報] 舞林大道現場超震撼 總決賽登場

看板DanceBattle作者 (茄)時間15年前 (2009/01/02 16:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位支持舞林大道的粉絲們 來吧來吧 最後機會 想要親臨現場觀看舞團表演嗎 想要把網路上支持的心聲 轉換為現場的加油聲嗎 別再猶豫了 快拿起電話報名 把握這最後難得的機會 別讓自己遺憾 那就千萬不要錯過 舞林大道冠軍總決賽 親自來現場 體驗臨場的緊張與興奮 舞團超震撼現場表演 錯過就真的太可惜啦 錄影集合時間︰2009年1月8日(四)冠軍總決賽 17︰30 集合地點︰南港區中視大樓門口 (重陽路118號) 交通資訊︰搭捷運到昆陽站 轉公車藍22或27號 中視門口下車 報名電話︰(02)27813888#274(蕃茄) 或站內信回覆也可以喔 親朋好友可以相約一起來喔 期待你們光臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.202.136

01/02 16:51, , 1F
這集是除夕那天播嗎?

01/02 16:57, , 2F
不是喔~~冠軍賽是1/18號播

01/02 17:40, , 3F
我隔天考試> <" 不能去....

01/02 18:54, , 4F
怎麼報名?我想去....站內信回覆怎麼用?

01/02 19:13, , 5F
我還以為冠軍賽事現場直播呢,真可惜

01/02 20:08, , 6F
好像真的很缺觀眾,希望這次可以準時開錄...

01/03 03:42, , 7F
案y 再按m就可以回站內信~

01/03 16:12, , 8F
以為是直播+1