Re: [心得] 這樣保持下去我覺得法老會奪冠說...

看板DanceBattle作者 (單細胞生物)時間15年前 (2008/11/11 22:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sheng111 (123)》之銘言: : 本來很不看好這一組的 : 因為覺得肚皮舞舞碼有侷限性 : 但越到後期我發現這組真的蠻令人誇目相看的 : 突然感覺有濃濃的冠軍相了 : 反倒是我原本最看好的龍捲風 其實龍捲風一直都維持他們的風格 舞蹈也很好看 只是沒有爆點 再加上籤運不太好 所以相較其他隊伍似乎就被比了下去 但仔細看他們的舞蹈編排真的是很棒 可能是個人口味不同 對於裡面有太多故事性的團體 像爵劇 turn out icandy等等 我覺得看起來比較像是在看藝術表演 而不是跳舞 (當然他們也有非常好看的點) 而龍捲風的舞蹈跟隊形 經常是整齊劃一卻又各有揮灑色彩 並且他們每次都會有旋轉的動作 很符合他們龍捲風的特色 我很喜歡這點堅持 同時也想起以前在熱舞社練習的感覺 : 這幾次倒沒有較讓我眼睛為之ㄧ亮的表現 : 希望還有那個我老是記不起團名的啦啦隊 : 我也很喜歡 : 我想看這節目的結果是 : 我也想去學跳舞了呢 法老應該是人氣躍升度最高的團體 一開始由於有好幾組肚皮舞隊伍 加上搶眼的舞團太多 真的是沒很多人注意他們 不過他們的聚焦力很強 尤其是這一集播出後 我想大家對joe的好感度應該也是直線上升吧 這老師真的是超好的阿!! 走到現在 每個舞團都有各自的特色跟優點 也希望之後的比賽都能夠這麼好看 現在我最不滿意的就是製作單位的剪輯 實在是有待改進... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.252.85

11/12 01:05, , 1F
我在想也許龍捲風可以換個呈現方式~

11/12 01:05, , 2F
從比賽一開始我就很注意他們了...不過一貫的表現方式

11/12 01:06, , 3F
也許時間久了~會讓評審疲乏..分數的進步上也許比較

11/12 01:06, , 4F
受到侷限

11/12 11:57, , 5F
龍捲風的變化性跟創意都沒法老多..所以真的頗容易就

11/12 11:58, , 6F
遺忘 法老幾乎每一次的舞都很有記憶點~

11/12 11:59, , 7F
當初我也是比較不看好肚皮舞的...結果 她們超猛!