Re: [建議] 主持人換掉看看

看板DanceBattle作者 (1234567)時間15年前 (2008/10/08 20:48), 編輯推噓2(645)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我真的認為姐妹節目的觀眾 還是別來....比較好 ※ 引述《aova (你不夠格興風作浪)》之銘言: : 先說我沒特別討厭他們兩個 : 但他們就是不適合 : 陶子主持星光大道,為什麼很多人說她會主持? : 因為那是歌唱節目,陶子自己創作過、當過歌手 : 站在台上的參賽者們是怎麼樣的感覺、大環境是怎麼樣對待他們 那表示有當過歌手的都適合當該節目的主持人?? 也就表示另外一個節目 主持人沒當過歌手也就是不適合?? : 陶子很有心得,再加上她本身就是主持人 : 因此在與參賽者的互動裡,可以常找的到梗 : 或是忽然來一曲爆笑的麻將歌 : 往往在參賽者唱完後,如果出包的部分太明顯 : 陶子會先揶揄或提醒(非惡意)一下再請評審講評 : 又像蕭敬騰以新不了情踢館的那次,楊宗緯的表現突出 : 星光幫忘情的鼓掌,陶子就在電視機前面說在奧運這種行為是不禮貌的 : 間接的也讓我們了解了一些不太會接觸、不太懂的知識 要捧陶子可以去專版捧 感恩 黑人就不懂舞蹈?? 大 S就不懂舞蹈?? 他們到國外看過幾場比賽也要向觀眾報告?? (以下恕刪) : 我要再強調一次,喜歡跟熱愛到去研究去做功課是不同程度的 : 他們說的那些話,誰都會說,我也會說 : 如何充實自己在這領域的常識與知識,才最重要。 : 我從來不認為黑人跟大S會主持,因為他們主持過的節目 : 都不太需要主持功力,會喇賽就好 : 當然喇賽可能也算是主持功力的一種 : 但要主持舞林大道這類型的節目 : 我想製作單位也許可以考慮用用看新人。 用誰?? 用以前曾經是舞者的藝人?? 牛奶?? 搗蛋?? 丁小芹?? 還是一個根本名不見經傳的新人?? 舞蹈專業?? 那找幾個舞蹈教室的老師可不可以?? 能不能滿足鄉民的程度?? 為反現在的主持人而反的文章 真的是夠了 黑人現在的這個節目的主持 以藝人舞蹈專業程度 夠了 妳有沒有去外國的舞蹈比賽去看過人家怎麼主持的 最多就是跟場上的選手聊聊而已 誰會在主持的時候耍自己有多專業啊 去反某幾個自己看不順眼的主持人 還不如求求製作單位把表演的時間拉長為三分鐘 這個比換主持人重要多了 -- 理央様の愛のために生き 理央様の愛のために戦うラブウォリアー 臨獣カメレオン拳メレ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.194.218

10/08 20:53, , 1F
推~不如求求製作單位把表演的時間拉長為三分鐘~

10/08 20:53, , 2F
說到心坎裡了,不過對於比賽參賽者應該是重擔。

10/08 21:02, , 3F
不過 說主持人的主持功力(聊天功力)有待改進是真的

10/08 22:51, , 4F
表演時間拉長 參賽者準備時間也要拉長吧

10/08 23:20, , 5F
可是主持人真的沒有很好是事實= =原po說的我蠻認同搭

10/08 23:33, , 6F
看到目前為止對主持人感覺是還可以 有更多需要改進的

10/08 23:33, , 7F
的部份 至少希望以後不要再出現把隊伍舞蹈剪掉的事了

10/09 00:30, , 8F
我覺得黑人不算很糟

10/09 00:30, , 9F
我才覺得你好無聊 我每個板每一篇都要被你反

10/09 00:31, , 10F
在之前的板吵 星光板你也吵到被水桶 這裡你還要該..

10/09 00:32, , 11F
自己寫一篇文很難咩? 老跟著我屁股這樣很爽是嗎

10/09 00:33, , 12F
姐妹節目觀眾別來 那你這樣不是自婊嗎?

10/09 00:53, , 13F
算了 跟你認真我就輸了=.= 當我沒來過吧!懶得理你~

10/10 16:57, , 14F
主持人主持功力不足是事實

11/05 01:57, , 15F
我也覺得大S真的很瞎...黑人也都是些老梗= =