[閒聊] (雷)一整個錯愕~~~

看板DanceBattle作者 (一個人不寂寞)時間15年前 (2008/10/02 22:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小雷~~不喜勿往下看! 昨天臨時知道有空可以參加錄影 半夜才寄站內信報名 但今天一大早起床卻還沒看到回音 所以決定直接殺去南港現場報名 參加舞林大道第一場11點半場次的錄影 到南港攝影棚的時候 因為迷路繞了一下 所以已經是11點40分左右了 幸好他們還沒開始 還有好幾位參賽者在外面便利商店買東西 12點左右跟著評審團走進去 (但我卻是現場報名的插花觀眾) 還以為是直接到攝影棚就坐等錄影 沒想到工作人員帶領我們到三樓的休息區稍後 這一等就等到了下午13點20分了(等待時間實在太長 我禁不住就夢周公去了!) 後來時間差不多了 工作人員即帶著我們搭電梯到位在B2的攝影棚就坐 14點左右開始錄影 每一隊都表演得很精彩 與在電視裡呈現出來的相比...真的更撼動人心! 現場主持人 評審跟參賽隊伍之間的互動 熱絡許多 電視播出時的確刪減掉很多~~ 光這一點就讓電視前的觀眾 少很多可以了解參賽隊伍舞蹈內容的話語了 ----------------------以下小雷------------------------------ 我一進場開始就注意尋找Dance Flow的團員在哪裡 但是卻始終沒看到任何一位 本以為他們是在準備區練舞 所以才沒在外面走動 比賽持續進行... 我也一直等待著下一隊就是Dance Flow~~ 但當最後一隊表演完的時候 黑人說接下來進行淘汰賽 我突然一個錯愕~~ 耶~比完了!!!!!!!!!!! 那Dance Flow呢??? 那Dance Flow呢??? 那Dance Flow呢??? 我今天特地起個大早跑來看的主要原因 就是為了要看他們現場的表演啊~~~~~~~~~冏 剛好在我旁邊的Cam 2攝影大哥也跟我有相同的疑問 他就問旁邊的工作人員:之前不是還有一隊來自台北 跳得很專業的那隊呢? 只聽見工作人員說:他們退賽了! 蝦米~~~退賽了~~~~~~~~ 這樣不就少了一個讓我定時守著電視機收看的主因了!! 我不要啦!!!!!!!! 為啥Dance Flow要退賽啦????? 他們這麼厲害... 雖然台灣龍捲風 黑角 街頭酷等等... 大家都跳得很棒 但從第一集開始...最吸引我按時收看的 就是Dance Flow 真是~~~~~冏rz~~~~~~~ 該不會是因為他們表現得太職業了 沒有人味~~ 而他們又找不出如何有人味卻又不失專業的表演 因此憤而退賽吧?! 誰來幫我解惑啊?? 不然就得等到之後電視播出才會得知了! -- 就算是百分之九十九的努力白費了 就算只有百分之一的努力有用 對於那百分之一的可能 盡全力的人來說 那百分之一就是百分之百... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.157.122.237

10/02 23:18, , 1F
我每個禮拜都只期待他們耶 居然退賽了....

10/02 23:36, , 2F
真的~~我每個星期守著電視主要也是為了他們~~

10/05 22:51, , 3F
我也是耶!!